Gil ingressa no top-5 de zagueiros com mais gols na história do Corinthians

Zagueiro fez o gol da vitória sobre o Estudiantes nesta terça-feira
2023-08-23 03:39:18

O Corinthians venceu o Estudiantes-ARG por 1 a 0 nesta terça-feira (22), pelo duelo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana. O zagueiro Gil foi o autor do gol da partida.

> Corinthians bateu o Estudiantes por 1 a 0 nesta terça-feira

> Gil fez o gol da vitória corintiana

> O defensor atingiu importante marca com a camisa da equipe paulista

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Rojas bateu escanteio e Gil pegou de primeira, certeiro. A bola bateu no travessão e morreu no fundo da rede. O gol fez Gil atingir uma importante marca com a camisa do Corinthians

O defensor, agora, está no Top-5 dos zagueiros com mais gols na história do clube paulista. O atleta chegou a 18 gols pelo time de Parque São Jorge, igualando o número de Olavo.

A primeira posição dessa lista é ocupada por Grané, com 49 gols. Chicão aparece no segundo posto, com 42. Em terceiro lugar está Goiano, com 22 gols. Célio Silva anotou 19 gols e é o quarto do ranking.

Gil vive uma temporada irregular pelo Corinthians, mas cresceu de rendimento nas últimas partidas. O zagueiro soma 426 jogos pelo clube alvinegro na história.