Galoppo empata com Róger Guedes na artilharia ao marcar na vitória do São Paulo em Sorocaba

Tricolor venceu o São Bento por 3 a 0 na noite desta terça-feira (21), no Walter Ribeiro, em partida válida pela 10ª rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista.
2023-02-22 03:04:52

Na vitória do São Paulo por 3 a 0 sobre o São Bento, ocorrida na noite desta terça-feira (21), pela 10ª rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista, quem abriu o placar foi o meia Giuliano Galoppo, aos 46 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio. A partir daí, o Tricolor levou a partida com tranquilidade, ampliando o marcador na segunda etapa, com gols de Pedrinho e Calleri.

Galoppo chegou a sete gols neste Campeonato Paulista, empatando com o atacante Róger Guedes, do Corinthians, na briga pela artilharia do Estadual. O argentino teve um início discreto com a camisa do São Paulo, tendo altos e baixos em 2022, com apenas um gol marcado. No entanto, ele deslanchou em 2023, marcando gols decisivos em diferentes partidas, atuando até de centroavante em algumas ocasiões.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

Dois dos gols de Galoppo foram em times de Série A

Galoppo balançou as redes na derrota para o Red Bull Bragantino, em Bragança Paulista, e na vitória sobre o Santos, no Morumbi. Contra Palmeiras e Corinthians, o argentino sequer esteve entre os relacionados, por conta do limite de estrangeiros. Quando Calleri esteve fora do time e Erison não estava apto, Rogério Ceni chegou a utilizar o camisa 14 como centroavante de referência.

Em reunião recente na sede da CBF (Confederação Brasileira de Futebol), os clubes aumentaram o limite de estrangeiros por partida de cinco para sete jogadores. Com isso, o São Paulo pôde relacionar mais os gringos que tem no elenco, que somam sete no total: os argentinos Alan Franco, Calleri e Galoppo, o uruguaio Gabriel Neves, o colombiano Orejuela, os equatorianos Arboleda e Méndez e o venezuelano Ferraresi.