Galoppo empata com Róger Guedes e acirra briga pela artilharia do Paulistão

Argentino marcou um dos gols da vitória sobre o Botafogo, em Ribeirão Preto, pela 12ª rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista.
Publicado em 06/03/2023 às 02h17

Na tarde deste domingo (5), o São Paulo confirmou o primeiro lugar no Grupo B do Campeonato Paulista com uma vitória por 3 a 1 sobre o Botafogo, em Ribeirão Preto, pela 12ª rodada da fase de grupos do Estadual. A equipe saiu atrás, e o placar marcava 1 a 0 para o Pantera no intervalo. No entanto, o Tricolor do Morumbi voltou melhor para a segunda etapa e obteve a virada, com gols de Luan, Galoppo e Juan.

O argentino marcou de pênalti o segundo gol e chegou a 8 tentos no Campeonato Paulista, igualando o atacante Róger Guedes, do Corinthians. O camisa 14 tem média de uma participação em gol por jogo, com 8 gols e duas assistências em 10 partidas nesta temporada, consolidando-se cada vez mais como titular do São Paulo. Devido à ausência de Calleri, ele atuou mais avançado, como centroavante, em Ribeirão Preto.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

São Paulo e Corinthians sabem seus adversários nas quartas de final

O São Paulo enfrentará o Água Santa nas quartas de final, enquanto o Corinthians medirá forças com o Ituano. Ambos jogarão como mandantes, mas um deles não jogará em casa. Isso porque o Morumbi estará cedido para seis shows da banda Coldplay, fazendo com que o Tricolor atue no Allianz Parque, após um acordo feito entre o presidente do clube, Júlio Casares, e a presidente do Palmeiras, Leila Pereira.

Nas semifinais, São Paulo e Corinthians poderão se enfrentar caso ambos se classifiquem com vitórias. Neste caso, o mandante será o Tricolor, que fez campanha melhor na fase de grupos. Caso algum dos dois avance empatando, dependerá do resultado que o Red Bull Bragantino poderá fazer contra o Botafogo, já que o Massa Bruta está três pontos atrás do São Paulo e dois do Corinthians.