Galdino, sobre empate do Grêmio: “No fim, tivemos uma desatenção”

O Imortal ficou no empate em 3 a 3 com o Bragantino na noite deste último domingo na Arena
2023-05-08 13:15:46

Seis gols na partida e um empate frustrante: Grêmio e Bragantino fizeram um belo jogo, na noite deste último domingo, na Arena do clube gaúcho. Porém, o empate por 3 a 3 não deixou os jogadores e o técnico do Imortal felizes. O atacante Galdino, por exemplo, reconheceu a ‘desatenção’ no fim do jogo.

• O Grêmio sofreu o gol de empate no fim do jogo
  • Renato Gaúcho diz que ‘não vai iludir’ os torcedores
  • O Tricolor é o sétimo colocado, com sete pontos na tabela

++ Irritado com o empate, Renato Portaluppi decreta: “sem reforços, o Grêmio não será campeão”

++ Suárez confirma expectativa da diretoria e volta a marcar com a camisa do Grêmio

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

O atacante Galdino entrou no intervalo no lugar de Vina e, aos 16 minutos da etapa final, colocou os mandantes à frente do placar. O resultado parecia assegurado, mas, aos 45, veio o castigo, com o gol de Thiago Borbas.

“Saímos bastante tristes com o resultado. Ganhamos até os 40, mas levamos o empate. É lamentável. A Série A não tem jogo fácil. Eles nos impuseram dificuldades, mas levamos um ponto”, disse Galdino.

Empate amargo

“Não tem motivo. No fim, tivemos uma desatenção. Eles estavam perdendo e buscariam o resultado”, completou.

Com o resultado, o Grêmio soma sete pontos e está em sétimo lugar no Brasileirão. O Tricolor volta a campo na quarta-feira, quando enfrenta o Palmeiras no Allianz Parque às 21h30.