Gabriel Pec revela treinamento para melhorar finalização

Atacante marcou um dos gols da vitória do cruzmaltino, por 2 x 0, contra a Portuguesa
Publicado em 26/01/2023 às 18h20

Autor de um dos gols da primeira vitória do Vasco no Campeonato Carioca, o atacante Gabriel Pec contou que vem aprimorando suas finalizações com uma ajuda especial. O jovem da base vascaína marcou um belo gol, com um toque de cobertura sobre o goleiro rival, logo no início do segundo tempo.

Pec teve quatro finalizações e duas delas, batendo de forma específica na bola. A famosa “chapada”, com a parte de dentro do pé, buscando a curva na bola, é fruto de bastante treinamento e de uma inspiração diária:

“Estou muito feliz, muito bom estrear com gol, acredito que a gente se comportou muito bem durante o jogo. Estou trabalhando muito essa chapada com o professor Maldonado, todo dia a gente fica treinando umas 10 bolas, infelizmente não saiu, mas saiu de outro jeito. Eu vou continuar trabalhando porque eu gosto muito desses gols de chapada.

Eu aprendo muito com o Nenê, ele tem um filho da minha idade também. Acho que essa viagem para os Estados Unidos aproximou bastante o nosso grupo, nossa relação é muito boa e ele me deu uns toques de como é essa chapada do vovô (risos). O Nenê para mim é um craque, uma referência dentro de campo, não importa a idade. A bola procura ele”.

O Vasco volta a campo na próxima segunda-feira (30), contra o Volta Redonda. A partida será disputada no estádio Kleber Andrade, no Espírito Santo. A tendência é que de Barbieri repita o time titular, além de ganhar as presenças de Jair e Orellano, poupados por falta de ritmo de jogo. O cruzmaltino tem cinco pontos na tabela, ocupando a quinta posição até aqui.

O período de votações do Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!

Olá, eu sou Robert Ferreira, 28 anos e apaixonado por futebol. Nas redações do esporte desde 2021, tenho passagens pelo "Futebol na Veia", "Premier League Brasil" e...