Gabriel Jesus revela: “Fazer gols não é meu forte”

Camisa 9 da seleção brasileira diz que seu forte não é ser um goleador e diz qual sua virtude
2023-11-22 13:05:45

Nesta terça-feira (21), o Brasil encarou a Argentina no Estádio do Maracanã, em partida válida pela 6ª rodada das eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026, que será disputada no Canadá, Estados Unidos e México, e perdeu por 1×0. O único gol do jogo foi marcado por Otamendi, na etapa final.

Você precisa saber:

• O revés desta terça foi histórico (negativamente)
  • Esta foi a primeira derrota do Brasil, jogando em casa, na história das Eliminatórias
  • A seleção brasileira está na quinta colocação, com 7 pontos; os argentinos lideram, com 15

++ Messi critica atuação da polícia no Maracanã: “repressão contra argentinos”

++ Argentinos provocam o Brasil após vitória no Maracanã pelas eliminatórias

++Veja os memes de Brasil 0-1 Argentina pelas Eliminatórias da Copa do Mundo

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Após a derrota do Brasil para a Argentina, em pleno Maracanã, o atacante da seleção canarinho, Gabriel Jesus admitiu que balançar as redes não é seu ponto forte. Na zona mista, o camisa 9, ressaltou sua versatilidade em campo no time de Fernando Diniz.

“Eu tento, eu busco, me movimento, ajudo a equipe. O gol é inevitável. Acredito que não seja meu ponto forte. Mas eu faço gol, estou lá para fazer gol, tanto que fiz gol aqui na seleção. E quando voltar a fazer gol, vai acontecer. É trabalhar, eu não sou de rebater crítica ou ficar feliz por elogio. Nada me incomoda mais”, finalizou.

Perdeu chance clara

Vale destacar que no segundo tempo, Gabriel Jesus teve uma grande chance de marcar, ou de pelo menos ajudar a equipe, como ele diz fazer, tocando para Raphinha, porém, o camisa 9 tentou fazer a jogada sozinho, se atrapalhou e perdeu a bola, que sobrou para Martinelli finalizar, mas Emiliano “Dibu” Martinez fez uma ótima defesa para salvar os argentinos.

Protestos da arquibancada

Com a derrota por 1 a 0, o Brasil ouviu protestos de ‘time sem vergonha’, além de gritos de olé a cada toque do time argentino em campo. A derrota fez a seleção cair para 6º nas eliminatórias, com sete pontos em seis jogos.