Gabigol tem mais cartões que gols no Brasileirão

Camisa 10 foi expulso contra o Athletico, nesta última quarta-feira (13)
Publicado em 14/09/2023 às 18h47

Gabigol vive uma fase ruim no Flamengo, talvez a pior desde que chegou à Gávea, em 2019. Para piorar, o camisa 10 tem visto o número de cartões sofridos aumentar. Nesta quarta-feira (13), mais um foi para a coleção, após ser expulso contra o Athletico, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O que se sabe?

• Gabigol disputou 17 partidas neste Brasileirão;
  • São sete cartões recebidos, sendo seis amarelos e um vermelho;
  • Até agora, Gabigol marcou apenas cinco gols na competição;
  • Ou seja, Gabigol tem mais cartões do que gols marcados no Brasileirão.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Gabigol lidera ranking no Flamengo

O Flamengo entrou em campo na noite desta quarta-feira, 13, em Cariacica, no Espírito Santo, para enfrentar o Athletico-PR pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Rubro-negro Carioca foi derrotado em casa por 3 a 0.

Quando a partida ainda estava com o placar de 1 a 0 para o Furacão, aos 22 minutos do segundo tempo, Gabigol foi expulso de forma direta por falta dura em adversária.

Com a expulsão de campo, o atacante chegou a 16 cartões acumulados no ano, sendo 15 amarelos e um vermelho. Dessa forma, ele é o atleta do Flamengo que mais foi advertido na temporada. O segundo colocado é Gerson, com 14 cartões.