Gabigol surpreende e se posiciona após Rômulo Mendonça o chamar de “gostoso”

Narração de Rômulo Mendonça viralizou após gol marcado pelo camisa 10 da Gávea contra o Grêmio
Publicado em 27/07/2023 às 20h09

Nesta quarta-feira (26), o Flamengo foi até a Arena do Grêmio enfrentar o Imortal pela partida de ida da semifinal da Copa do Brasil. O rubro-negro carioca conseguiu uma grande vitória por 2 a 0. Gabigol e Thiago Maia marcaram os gols da partida. O atacante ainda desperdiçou um pênalti, defendido por Gabriel Grando.

• Após a partida, a narração de Rômulo Mendonça, do Prime Video, no gol de Gabigol viralizou. O narrador chamou o camisa 10 de “gostoso demais”;
  • Nesta quinta-feira (27), o jornalista Gabriel Vaquer, da Folha de S.Paulo, divulgou que Gabigol entrou em contato com Rômulo Mendonça para parabenizá-lo pela narração;
  • Segundo a reportagem, Gabigol disse que acompanha Rômulo das transmissões da NBA e que gosta muito do trabalho dele;
  • Inclusive, Gabigol se colocou à disposição para conhecer Rômulo Mendonça pessoalmente;

++ Renato Gaúcho rasga elogios a árbitro de Grêmio x Flamengo: “Surpreendeu”

++ Bruno Henrique tem marca expressiva no Flamengo diante do Grêmio; confira

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Veja a narração de Rômulo Mendonça

Com seu jeito irreverente, Rômulo chamou Gabigol de “gostoso” relembrando a frase do próprio jogador, que provocava quem o chamava de gordo. Gabigol abriu o placar do rubro-negro aos 34 minutos do primeiro tempo. O Flamengo construiu a vantagem na semifinal da Copa do Brasil e decidirá a vaga no dia 16 de agosto, no Maracanã.

“É gol do Mengão! É gol do coisa ruim. O coisa ruim é brabo, e o Gabigol é gostoso demais”, narrou Rômulo Mendonça.

A partida de volta das duas equipes será no Maracanã, no próximo dia 16 de agosto.