Gabigol provoca Marcelo no meio do Fla x Flu; confira

Atacante mostrou patch de campeão da Libertadores para o lateral durante o clássico da Copa do Brasil
Publicado em 17/05/2023 às 02h36

Fluminense e Flamengo ficaram no empate no Maracanã, na primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil. Gabigol e Marcelo, durante o primeiro tempo, se provocaram dentro de campo.

Mais informações:

> Durante o primeiro tempo, Gabigol e Marcelo protagonizaram um lance de provocação entre as partes.

> O atacante do rubro-negro mostrou o patch de campeão da Copa do Brasil para o lateral-esquerdo, que abriu os braços e deu risada da atitude do rival.

> Marcelo é penta campeão da Champions League, mas só venceu um Campeonato Carioca com a camisa tricolor;

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O Jogo

Fluminense e Flamengo ficam no empate sem gols no Maracanã. O Rubro-negro pressionou o tricolor no primeiro tempo, não deixou o rival jogar e teve as melhores chances. No segundo tempo, Felipe Melo foi expulso com auxílio do VAR, mas o Flamengo não conseguiu aproveitar o jogador a mais para marcar.

Marcelo deixou o tricolor, ainda no primeiro tempo, com problema na panturrilha. O 0 x 0 deixa o clássico aberto para o segundo encontro, no dia 01/06, também no Maracanã.

Olá, eu sou Robert Ferreira, 28 anos e apaixonado por futebol. Nas redações do esporte desde 2021, tenho passagens pelo "Futebol na Veia", "Premier League Brasil" e...