Gabigol mostra tatuagem e come biscoito após provocações da torcida do Athletico-PR

Jogo entre Athletico-PR e Flamengo foi quente na Arena da Baixada
2023-07-13 02:49:52

O duelo entre Athletico-PR e Flamengo nesta quarta-feira (12), na Arena da Baixada, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil, foi bastante quente. E Gabigol esteve envolvido em vários episódios na partida.

> Gabigol mostrou tatuagem na coxa para responder provocação de torcedores

> Após primeiro gol do Flamengo, um biscoito foi atirado por torcedores do Athletico-PR no campo

> Gabigol pegou o alimento e o comeu

Ainda antes do confronto, o atacante do Flamengo foi bastante provocado e hostilizado por torcedores do Athletico-PR. O jogador respondeu. Ao chegar perto dos torcedores rivais, Gabigol levantou um pouco o seu shorts e mostrou a tatuagem da taça da Copa Libertadores que tem na coxa. Na decisão do torneio continental do ano passado, o time carioca bateu o Athletico-PR por 1 a 0, com gol justamente de Gabigol.

O atacante do Flamengo participou de outro fato inusitado no jogo. Erick, contra, abriu o placar para os flamenguistas na Arena da Baixada. No momento em que os atletas do time carioca comemoravam o gol, um biscoito foi atirado no gramado. Gabigol não teve dúvidas: pegou o alimento e o comeu.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Gabigol chegou a balançar a rede do Athletico-PR. Mas o bandeirinha assinalou impedimento. Após análise do VAR, o impedimento foi mantido. A decisão do lance polêmico deixou Gabigol, Sampaoli e os jogadores do Flamengo indignados.

Já aos 47 minutos, Gabigol novamente marcou. E dessa vez valeu. Com a vitória de 2 a 0, o time carioca avançou para a semifinal da Copa do Brasil para enfrentar o Grêmio.