g3x FC fica com o vice na Kings World Cup 2024 após derrota para Porcinos FC – veja os gols

Equipe brasileira não suportou o cansaço e a desvantagem física e ficou em segundo lugar
2024-06-09 09:28:25

O g3x FC não conseguiu superar o cansaço e terminou como vice-campeão da Kings World Cup 2024.

Na madrugada deste domingo (9), o time brasileiro foi derrotado pelo Porcinos FC por 5 a 3, deixando escapar o título do campeonato.

g3x FC perde para Porcinos FC e fica com o vice-campeonato

• Porcinos FC dominou o primeiro tempo e abriu 3 a 0;
  • Well diminuiu para o g3x antes do intervalo;
  • Porcinos FC ampliou no segundo tempo com gols aos 26 e 29 minutos;
  • Kelvin marcou dois gols para o g3x, mas não evitou a derrota;
  • g3x FC lutou até o fim, mas não superou a desvantagem física.

++ Quatro brasileiros são indicados ao prêmio “Golden Boy 2024″
++ Rodrygo “assume responsabilidade” e avalia peso da camisa 10 da seleção
++ Quais jogadores convocados por Dorival já venceram a Copa América?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

O primeiro tempo foi amplamente dominado pelo Porcinos. A equipe espanhola abriu 3 a 0 com gols de Nadir Louah logo no início, David Soriano aos 12 minutos, e Pablo Hernández aos 21 minutos.

O g3x conseguiu reduzir a desvantagem com um gol de Well aos 22 minutos.

A segunda metade do jogo começou com mais pressão do Porcinos, que ampliou a vantagem com gols aos 26 e 29 minutos.

Kelvin, artilheiro da competição, ainda marcou dois gols para o g3x, um de shootout e outro de pênalti.

Nos minutos finais, o g3x FC lutou bravamente para tentar empatar a partida, mas a desvantagem física foi um obstáculo intransponível. O Porcinos FC manteve a pressão, impediu o avanço da equipe brasileira e conquistou o título da Kings World Cup 2024.

O que é a Kings League?

Kings League é uma competição de fut-7 idealizada por Gerard Piqué, ex-zagueiro do Barcelona e da seleção espanhola, e que conta com grandes nomes do futebol e influenciadores digitais.

Dentro do campo, cada time entra em campo com sete jogadores e as ordens são muito diferentes de uma partida de futebol tradicional. Os jogos acontecem em dois tempos de 20 minutos cada e um gol nos últimos dois minutos vale o dobro.

Entre as regras diferentes da Kings League estão cartas especiais que cada time tem, como um pênalti cobrado pelo presidente, gol que vale dois tentos ou suspensão de um adversário por determinado tempo no segundo tempo.

Premiação milionária

O torneio realizado no México começou no dia 26 de maio e a final está prevista para 9 de junho, em Monterrey. O campeão vai receber uma premiação de 1 milhão de dólares (R$ 5,2 milhões na cotação atual).