g3x derrota Saiyans e avança à final da Kings World Cup 2024 – veja os gols

Time brasileiro volta ao campo ainda nesta madrugada para jogar decisão do torneio
2024-06-09 09:10:01

O g3x FC garantiu sua vaga na grande final da Kings World Cup 2024. Na madrugada deste domingo (9), o time brasileiro venceu os Saiyans por 6 a 3.

Com o resultado, o time brasileiro avançou para a decisão do campeonato, que acontece ainda hoje contra o Porcinos FC.

g3x FC vence e avança à final da Kings World Cup 2024

• Andreas abre o placar para o g3x aos dois minutos do primeiro tempo.
  • Sergi Gestí empata para o Saiyans aos 16 minutos.
  • Thor coloca o g3x em vantagem novamente aos 18 minutos.
  • Dani Linares empata para o Saiyans aos 25 minutos do segundo tempo.
  • Kelvin marca aos 35 e aos 41 minutos, além de converter um shootout, garantindo a vitória do g3x.

++ Quatro brasileiros são indicados ao prêmio “Golden Boy 2024″
++ Rodrygo “assume responsabilidade” e avalia peso da camisa 10 da seleção
++ Quais jogadores convocados por Dorival já venceram a Copa América?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

A primeira etapa do confronto foi equilibrada. O g3x abriu o placar logo aos dois minutos, com gol de Andreas.

O Saiyans empatou aos 16 minutos, com um belo gol de Sergi Gestí após jogada individual.

Antes do término do primeiro tempo, o g3x retomou a liderança com gol de Thor aos 18 minutos.

No segundo tempo, o g3x manteve o domínio. Embora o Saiyans tenha empatado novamente com gol de Dani Linares aos 25 minutos, o g3x respondeu rapidamente, com Kelvin marcando aos 35 minutos.

Perto do fim do tempo regulamentar, o artilheiro brasileiro ampliou a vantagem ao converter um shootout.

Buscando se manter na competição, o Saiyans pressionou, mas não conseguiu reagir. Quase no fim do jogo, aos 41 minutos, Kelvin marcou mais um gol, selando a vitória do g3x FC, que agora enfrentará o Porcinos FC na grande final.

O que é a Kings League?

Kings League é uma competição de fut-7 idealizada por Gerard Piqué, ex-zagueiro do Barcelona e da seleção espanhola, e que conta com grandes nomes do futebol e influenciadores digitais.

Dentro do campo, cada time entra em campo com sete jogadores e as ordens são muito diferentes de uma partida de futebol tradicional. Os jogos acontecem em dois tempos de 20 minutos cada e um gol nos últimos dois minutos vale o dobro.

Entre as regras diferentes da Kings League estão cartas especiais que cada time tem, como um pênalti cobrado pelo presidente, gol que vale dois tentos ou suspensão de um adversário por determinado tempo no segundo tempo.

Premiação milionária

O torneio realizado no México começou no dia 26 de maio e a final está prevista para 9 de junho, em Monterrey. O campeão vai receber uma premiação de 1 milhão de dólares (R$ 5,2 milhões na cotação atual).