Fred marca, Manchester United vira contra West Ham e avança na Copa da Inglaterra

Foi o primeiro jogo depois de o United conquistar a Copa da Liga no último domingo
2023-03-01 22:48:17

A boa fase do United em competições eliminatórias parece não ter fim. Em menos de uma semana, a equipe se classificou na Liga Europa contra o Barcelona, sagrou-se campeão da Copa da Liga Inglesa contra Newcastle e nesta quarta-feira (1º/3) eliminou o West Ham pela FA Cup.

Depois de um primeiro tempo com alguns titulares no banco e sob efeito da ressaca pós-titulo, o United acordou na segunda etapa após sofrer um gol do West Ham aos 9 minutos. Com isso, Erik ten Hag colocou alguns titulares em campo. O empate, porém, só veio aos 36. Gol contra de Nayef Aguerd, zagueiro dos Hammers.

Quando a partida dava pinta de que terminaria empatada, Garnacho marcou aos 44 minutos para deliro da torcida presente no Old Trafford. E já nos acréscimos, Fred marcou o terceiro gol dos Red Devils, que avançaram para as quartas de final da Copa da Inglaterra (FA Cup). 3 a 1 para o Manchester United.