Fortaleza x Cruzeiro: horário e onde assistir ao jogo atrasado do Brasileirão

Partida válida pela 30ª rodada será na Arena Castelão
2023-11-17 19:55:08

O jogo entre Fortaleza x Cruzeiro, atrasado pela 30ª rodada do Brasileirão, acontece neste sábado (18), às 18h30 (de Brasília), na Arena Castelão, em Fortaleza, e a partida entre Laion e Raposa será transmitida de maneira exclusiva por um canal: Premiere (pay-per-view).

O que você precisa saber?

> Mandante do jogo, o Fortaleza vive um momento de turbulência após o vice-campeonato da Copa Sul-Americana e vai em busca de dar um fim ao longo período sem vencer na temporada. O Laion chega para o jogo deste fim de semana com sete partidas sem vitória e inicia o duelo na Arena Castelão após perder para o Cuiabá – fora de casa – por 2 a 1, no último domingo (12).

> Do outro lado, o Cruzeiro está na zona de rebaixamento e também vive uma péssima fase na temporada. A Raposa chega para o jogo no Castelão com uma sequência de três derrotas na temporada e após perder para o Coritiba no último fim de semana, por 1 a 0.

> No primeiro turno do Campeonato Brasileiro, pela 15ª rodada, Cruzeiro e Coritiba jogaram na Arena Independência e ficaram no empate sem gols.

A partida deste fim de semana coloca frente a frente dois times que estão na segunda parte da tabela. O Fortaleza está na 12ª posição, com 43 pontos, e o Cruzeiro é o 17º colocado, com 37 pontos. Tanto Laion quanto Raposa têm dois jogos a menos e vão cumprir estes compromissos durante a Data Fifa.