Fortaleza x Cruzeiro: como foi o jogo do primeiro turno do Brasileirão de 2023?

Equipes irão se enfrentar neste sábado (18)
2023-11-17 22:19:14

Fortaleza e Cruzeiro farão neste sábado (18) jogo adiado da 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola irá rolar às 18h30 (de Brasília), no estádio Castelão.

> Fortaleza e Cruzeiro se enfrentam neste sábado no Castelão

> Duelo é atrasado da 30ª rodada do Campeonato Brasileiro

> Time cearense venceu o Cruzeiro no primeiro turno

No duelo entre as equipes do primeiro turno, o Fortaleza levou a melhor. Com um gol marcado por Lucero, a equipe cearense triunfou no Mineirão pelo placar de 1 a 0. O confronto foi válido pela 11ª rodada do torneio de pontos corridos.

O Fortaleza foi eficiente na partida do primeiro turno, apostando na estratégia de contra-ataques. O time de Juan Pablo Vojvoda anotou o gol da vitória aos 34 minutos do segundo tempo. Galhardo arrancou no meio de campo, Calebe ganhou na corrida e serviu Lucero que, com o gol aberto, colocou no fundo da rede.

O Fortaleza venceu o Cruzeiro na condição de visitante pela primeira vez na história. Antes do confronto do primeiro turno, as equipes haviam se enfrentado nesta condição seis vezes, com quatro vitórias cruzeirenses e dois empates.

Neste próximo sábado, o Cruzeiro visita o Fortaleza em situação delicada no Brasileirão. A equipe mineira, que terá a estreia de Paulo Autuori no comando, está na décima sétima posição, dentro da zona da degola, com 37 pontos.

O Fortaleza, por sua vez, não vive situação confortável. A equipe cearense está no décimo segundo lugar, com 43 pontos. Uma vitória em casa pode afastar qualquer risco de rebaixamento por parte do time cearense.