Fortaleza x América: torcedor do Laion arremessa tênis em jogadores do Coelho

Ação foi registrada na súmula da partida na Arena Castelão
2023-10-10 14:59:18

O Fortaleza venceu o América-MG – de virada – por 3 a 2 no último domingo (8), pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Castelão, mas um torcedor pode prejudicar o Laion na reta final do Campeonato Brasileiro, já que a arbitragem flagrou o arremesso de um objeto em direção aos jogadores do Coelho.

> Segundo a súmula assinada pelo árbitro Bruno Arleu de Araújo (FIFA/RJ), um torcedor do Fortaleza arremessou um tênis em direção aos jogadores do América-MG durante a comemoração do primeiro gol do Coelho na partida, aos 18 minutos da etapa inicial.

> O calçado não acertou ninguém. O caso foi registrado com um boletim de ocorrência e o torcedor que atirou o objeto foi identificado.

> A vitória de virada fez o Leão do Pici entrar no G6. O time de Juan Pablo Vojvoda encerrou a 26ª rodada na sexta posição, com 42 pontos, – quatro a menos que o segundo colorado, Red Bull Bragantino, e um a mais que Fluminense e Athletico Paranaense (sétimo e oitavo, respectivamente).

Trecho da súmula de Fortaleza x América-MG

“Aos 18 minutos do primeiro tempo na comemoração do primeiro gol da equipe do América, foi arremessado um tênis oriundo da torcida do Fortaleza situada na arquibancada atrás do gol, do lado direito das cabines de transmissão na direção dos atletas do América Mineiro que ali comemoravam, não atingindo ninguém. Após o término da partida me foi entregue o boletim de ocorrência de nº 116-2726/2023, identificando o autor do fato”, diz um trecho do documento assinado por Bruno Arleu de Araújo.

Brasileirão paralisado

Dentro do G6, o Fortaleza vai passar a Data Fifa de outubro apenas treinando e sabendo que só volta aos gramados em oito dias. O Laion entra em campo novamente apenas no dia 18 (quarta-feira), às 21h30 (de Brasília), contra o Vasco da Gama, em São Januário, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.