Fortaleza vence Internacional pela primeira vez na história do Beira-Rio e torcedores comemoram na internet

Fortaleza vence fora de casa e torcedores do Inter reagem negativamente
2023-08-19 22:38:38

Na tarde deste sábado (19), Internacional x Fortaleza se enfrentaram pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Então, em um jogo truncado e com poucas chances para os dois lados, quem se saiu melhor foi os visitantes, que venceram por 1×0.

Em um confronto pecado, Internacional x Fortaleza se encontraram em busca da vitória para entrar na briga por uma vaga na Copa Libertadores da América. Assim, quem se saiu melhor no começo do primeiro tempo foi o Leão, que com gol de pênalti de Thiago Galhardo fez 1×0. Com isso, o Inter tentou responder, tendo acertado duas bolas na trave em cobrança de falta.

> O Fortaleza venceu o Internacional pela primeira vez na história no Beira-rio

> O Internacional é o 13º colocado com 24 pontos

> O Fortaleza está na 8ª posição com 29 pontos conquistados

Entretanto, o segundo tempo foi ainda mais pegado, com raras chances para as duas equipes. Assim, o Fortaleza conseguiu segurar o resultado e venceu o Internacional pela primeira vez na história no Beira-rio.

Com isso, alguns torcedores acabaram demostrando sua frustração e preocupação nas redes sociais, tendo alguns pedindo mudança urgente no elenco da equipe do Colorado que além do Campeonato Brasileiro, também estão nas quartas de final da Copa Libertadores.

Um dos fatos curiosos lembrado por um torcedor do Inter foi que em 2016, no ano do primeiro e único rebaixamento da equipe em sua história, na 20ª rodada o clube tinha o mesmo número de pontos parecidos com o que tem agora. Em 2016 o Internacional tinha 22 pontos e 20ª rodada e estava na 15ª posição e agora o clube tem 24 pontos e está na 13ª colocação.