Fortaleza vence Internacional fora de casa e sobe na tabela

Com gol de Thiago Galhardo, Fortaleza vence fora de casa e entra na briga por uma vaga na Libertadores
2023-08-19 21:19:43

Na tarde deste sábado (19), Internacional x Fortaleza se enfrentaram no estádio do Beira-rio em Porto Alegre pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os donos da casa vieram em busca de conquistar três pontos em casa para subir na tabela, mas viu os visitantes marcarem com Thiago Galhardo e ficarem com a vitória que coloca o time na briga por uma vaga na Copa Libertadores da América.

> Logo no primeiro minuto do jogo, o Internacional chegou bem em um lance pela ponta direita, com um cruzamento na cabeça de Luiz Adriano que cabeceou firme e o goleiro bem posicionado encaixou no meio da meta.

> Pouco tempo depois, aos 4 minutos, o Fortaleza respondeu, em uma jogada rápida e uma finalização cruzada, obrigando o goleiro do Colorado a fazer uma bela defesa.

> Aos 9 minutos, Marinho recebeu na direita, pedalou para cima da marcação e recebeu um toque na perna e o arbitro marcou a penalidade máxima.

> Thiago Galhardo foi para a cobrança e bateu com firmeza na direita, deslocando o goleiro que foi para o outro canto, colocando o Fortaleza a frente no placar.

> O Internacional tentou responder rápido e aos 23 minutos, em uma falta na entrada da área, Bruno Henrique fez uma linda cobrança de falta, mas a bola explodiu no travessão.

> O Colorado foi criando mais algumas chances, mas aos 43 minutos, em outra cobrança de falta, Mauricio acabou acertando mais uma vez o travessão.

Segundo Tempo

> O segundo tempo começou bem mais truncado, cheio de faltas para os dois lados, com os clubes se segurando bastante.

> O Internacional so foi conseguiu criar uma boa chance para marcar aos 20 minutos, após um cruzamento da esquerda, Luiz Adriano dominou dentro da grande área mas chutou para fora.

> Com a partida seguindo muito pegada, somente aos 40 minutos o colorado teve outra boa chance após um lançamento na área, a bola passou na frente de Pedro Henrique que não conseguiu finalizar

> Aos 43′, após um cruzamento na área e um toque de cabeça de Pedro Henrique para o meio da área, um jogador do Inter caiu pedindo pênalti, mas o arbitro mandou seguir e a partida terminou mesmo em 1×0 para o Fortaleza.