Fortaleza: quanto o Leão faturou com a vaga nas quartas da Sul-Americana?

Última vítima da equipe de Juan Pablo Vojvoda na competição foi o Libertad
2023-08-09 14:51:43

O Fortaleza deixou o Libertad-PAR para trás nas oitavas de final da Copa Sul-Americana após um empate por 1 a 1 na última terça-feira (8), na Arena Castelão, e garantiu 600 mil dólares (aproximadamente R$ 2,9 milhões na cotação atual) como premiação pela vaga.

> A classificação do Fortaleza às quartas de final aconteceu após o empate, que saiu após o Leão ficar atrás do placar e Marinho igualar o marcador da Arena Castelão já nos acréscimos do segundo tempo.

> No jogo de ida, no estádio Defensores del Chaco, no Paraguai, a equipe de Juan Pablo Vojvoda venceu por 1 a 0, com gol de Zé Welison, resultado que garantiu ao Leão do Pici a vantagem de jogar pelo empate no Castelão.

> Somados aos valores ganhos pela passagem às quartas de final, o Fortaleza já faturou aproximadamente R$ 12,4 milhões apenas em premiações da Conmebol.

Garantido nas quartas de final, o time de Juan Pablo Vojvoda aguarda a definição do seu próximo adversário na competição, que vai sair do confronto entre Red Bull Bragantino x América-MG. Na ida, em Belo Horizonte, o jogo acabou empatado em 1 a 1. A definição do classificado será na próxima quinta-feira (10), às 21h (de Brasília), em Bragança Paulista.

A próxima fase da Copa Sul-Americana será disputada entre os dias 22 e 31 de agosto. A Conmebol ainda vai desmembrar os jogos e horários. Os duelos de ida serão entre 22, 23 e 24 de agosto e a volta está prevista para acontecer nos dias 29, 30 e 31 de agosto.