Fortaleza goleia Estudiantes (VEN) e mantém 100% de aproveitamento na Sul-Americana

O Leão lidera o Grupo H da Copa Sul-Americana com nove pontos
2023-05-05 02:31:19

Os torcedores presentes na Arena Castelão, nesta quinta-feira, viram mais uma grande atuação do Fortaleza na Copa Sul-Americana.

• > Diante dos venezuelanos do Estudiantes de Mérida, o Leão aplicou uma sonora goleada de 6 a 1;
  • > Os gols da partida foram de Yago Pikachu, Welison, Thiago Galhardo, Calebe, Moisés e Silvio Romero; Arenas descontou para os visitantes.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Nos primeiros minutos, os cearenses já demonstraram que o jogo seria deles. Em pênalti cometido em cima de Welison, o camisa 22 do Tricolor deslocou o goleiro Velázquez e abriu o placar: 1 a 0.

Mais tarde, aos 42, o volante tricolor recebeu bom passe de Guilherme fez o segundo. Com poucas alternativas o Estudiantes tentava com lançamentos. Num desses, Medrano ficou de frente para o gol de Fernando Miguel e descontou: 2 a 1.

Anotou a placa?

• > O 2º tempo seria um massacre dos comandados de Juan Pablo Vojvoda, mesmo começando com um gol anulado do Mérida, novamente com Arenas;
  • > Aos 26, de pênalti, Galhardo fez o terceiro; o quarto veio com Calebe, aos 26, após boa jogada com Zé Welison;
  • > O quinto foi um golaço de Moisés, que, em jogada individual, acertou um chute na gaveta do goleiro rival; por fim, Romero, livre, fez de cabeça, dando números finais ao confronto: Fortaleza 6-1 Estudiantes de Mérida.

O Fortaleza lidera o Grupo H com nove pontos, enquanto os venezuelanos estão zerados, na lanterna da chave. Os nordestinos voltam à campo, na Sula, em 24 de maio, contra o San Lorenzo; já o Estudiantes no dia 25, contra o Palestino.