Fortaleza faz 3 a 0 no CSA e volta a vencer pela Copa do Nordeste

Atuando diante de seus torcedores, o Leão do Pici não deu chances para o time alagoano
2023-02-18 04:00:03

Depois de ter vencido o Bahia fora de casa com um imponente 3 a 0, o Fortaleza voltou a campo na noite desta sexta-feira (17/2), mas dessa vez atuando diante de sua torcida, para enfrentar o CSA. E o placar da última partida se repetiu, com o Leão do Pici fazendo um gol no primeiro tempo e dois na segunda etapa.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Apesar do placar sugerir uma partida sem grandes dificuldades, o Fortaleza demorou para abrir o placar. A equipe buscou o ataque desde o apito inicial, mas o primeiro gol, marcado por Juan Martín Lucero, aconteceu já nos acréscimos do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o Leão do Pici continuou em busca do segundo gol, que veio aos 25 minutos. Yago Pikachu converteu cobrança de pênalti. Depois disso, o CSA se lançou ao ataque em busca de reduzir a vantagem, mas foi o Fortaleza quem marcou de novo. Aos 37, Thiago Galhardo fechou o placar: 3 a 0 para o Leão do Pici, que é líder do Grupo A da Copa do Nordeste.