Fortaleza – árbitro explica expulsão de Brítez em derrota para o Internacional

Zagueiro foi ejetado da partida na reta final do segundo tempo do jogo no Beira-Rio
Publicado em 12/09/2024 às 18h08

O Fortaleza perdeu para o Internacional por 2 a 1 na quarta-feira (11), no Beira-Rio, em jogo atrasado da 19ª rodada do Brasileirão, e a súmula do duelo explicou a expulsão do zagueiro tricolor Emanuel Brítez.

Segundo o documento assinado pelo árbitro Gustavo Ervino Bauermann, o defensor do Laion foi expulso por “reclamar ou protestar ostensiva e ofensivamente contra a arbitragem". O camisa 19 foi punido com cartão vermelho aos 38 minutos do segundo tempo, após ser amarelado aos 31" da etapa complementar.

Derrota em Porto Alegre

• Fortaleza perdeu para o Internacional por 2 a 1;
  • Súmula da partida explicou a expulsão de Emanuel Brítez, zagueiro do Laion;
  • Camisa 19 deixou o campo por expulsão aos 38 minutos do segundo tempo.

++ Tricolor do Pici fica com um a menos no fim do jogo e perde chance de assumir liderança do Campeonato Brasileiro
++ Assista aos gols e melhores momentos de Internacional x Fortaleza
++ Olho no rival: Athletico ganha reforço na defesa para jogo contra o Laion

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Expulsão na reta final do jogo

O Fortaleza perdeu para o Internacional por 2 a 1 na quarta-feira (11), no Beira-Rio, e um dos lances que marcou a partida foi a expulsão do zagueiro Emanuel Brítez, do Tricolor do Pici.

Titular na partida em Porto Alegre, o camisa 19 deixou o campo aos 38 minutos do segundo tempo, quando foi ejetado por “reclamar ou protestar ostensiva e ofensivamente contra decisão da arbitragem".

Segundo a súmula da partida, assinada pelo árbitro Gustavo Ervino Bauermann, o zagueiro foi expulso por acúmulo de cartões amarelos.

Leia o registro da súmula de Internacional x Fortaleza

– 2º cartão amarelo por protestar de forma acintosa das decisões da arbitragem. O mesmo veio correndo em minha direção proferindo as seguintes palavras: “Foi falta, caralho", de maneira repetitiva. Informo que me senti ofendido.

Súmula de Inter x Fortaleza, pelo Brasileirão 2024

Divulgação/CBF

Perda da liderança e sequência fora de casa

Com o mesmo número de partidas de Botafogo e Palmeiras, o Fortaleza segue na luta pelo título brasileiro e vai entrar em campo pela Série A neste fim de semana.

O Laion está em segundo, com 48 pontos, e enfrenta o Athletico neste sábado (14), às 18h30 (de Brasília), na Ligga Arena.

A equipe de Juan Pablo Vojvoda pode voltar ao topo do Brasileirão se vencer a partida em Curitiba e o Botafogo perder para o Corinthians, no Nilton Santos.

Jornalista formado pela UMESP com quase uma década de experiência. Passagens por Torcedores e Futebol Latino/Lance!. Ainda lembra de assistir aos jogos da Copa do Mundo...