Fora de casa, Vitória vence Botafogo, mantém liderança e 100% de aproveitamento na Série B

Equipe baiana fez 3 a 0 e engatou a quarta vitória seguida na Série B
2023-05-06 03:35:42

Em jogo que abriu a quarta rodada da Serie B, o Botafogo-SP recebeu o Vitória nesta sexta-feira (5/5). Os mandantes, porém, não se valeram do mando de campo. Já o Vitória deu sequência à boa fase e engatou a quarta vitória seguida ao vencer por 3 a 0, mantendo a liderança e os 100% de aproveitamento. A equipe baiana, por sinal, tem um jogo a menos.

Mesmo fora de casa, o Vitória mostrou desde o começo que vinha em busca da vitória. O primeiro gol da equipe veio aos 34 minutos com o meia Leonardo. Na volta do intervalo, o clube baiano aumentou a vantagem aos 16 com Welder. Por fim, já nos acréscimos, Tréllez fez o terceiro para fechar o placar.

Com o resultado, o vitória garante ao menos mais uma rodada na liderança da Série B. Com relação ao jogo a menos que tem para fazer, ele será contra o Ceará, fora de casa, na próxima quarta-feira (10/5).