Fluminense x Juventude – Confira os memes da partida

Empate tricolor deixou torcida irritada nas redes sociais
Matheus Brum
2024-06-02 00:53:16

Jogando diante da torcida, no Maracanã, o Fluminense decepcionou, e continua sem conseguir uma boa sequência de jogos no Campeonato Brasileiro.

O tricolor carioca até abriu o placar, de pênalti, com Marcelo. Mas, no segundo tempo, cedeu o empate ao Juventude. O placar final foi 1 a 1, no Maraca.

Fluminense 1 x 1 Juventude

• Marcelo marcou para o Fluminense, de pênalti;
  • O Juventude empatou, no segundo tempo, com Jádson;
  • Foi a primeira partida do Juventude desde as catástrofes que atingiram o Rio Grande do Sul.

++ Fluminense vence Alianza Lima por 3 a 2 na Libertadores – veja os gols
++ Como foi o primeiro jogo entre Fluminense e Alianza Lima pela fase de grupos da Libertadores?
++ Quais são os números de Paulo Henrique Ganso com a camisa do Fluminense?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Fluminense x Juventude: Os memes da partida

Teve gente mostrando que a campanha do Fluminense no Brasileirão é bem irregular.

Quem viu a Champions e depois o Flu, tava desse jeito:

Até a comissão técnica reclamou da falta de público no Maracanã.

O amor, acabou.

Resumo da partida

Neste sábado, o Maracanã foi palco de um confronto dinâmico pelo Campeonato Brasileiro, onde Fluminense e Juventude empataram em 1 a 1.

A partida marcou o retorno do time gaúcho aos gramados após mais de um mês sem jogar devido às intensas chuvas no Rio Grande do Sul. Apesar da longa pausa, o Juventude demonstrou um ritmo de jogo forte e criou várias oportunidades, chegando perto de conquistar a vitória.

O Tricolor das Laranjeiras saiu na frente com um gol de pênalti marcado por Marcelo no primeiro tempo. Contudo, no início da segunda etapa, um erro do goleiro Fábio permitiu a Jadson igualar o placar para o Juventude. O resultado deixou a torcida tricolor insatisfeita, resultando em vaias ao fim do jogo.

Situação dos times na tabela

Com o empate, ambas as equipes chegaram a seis pontos, afastando-se da zona de rebaixamento nesta rodada. O Fluminense, que estava na abertura do Z-4, subiu duas posições, ocupando agora a 15ª colocação. Já o Juventude avançou um degrau, ficando na 14ª posição.

TRICOLOR, SEU LUGAR É NO SAMBAFOOT!

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor das Laranjeiras. Reconhecemos a história e a elegância do Fluminense Football Club, com suas conquistas e sua torcida apaixonada.

O Fluminense, com suas cores verde, branco e grená, é um dos clubes mais charmosos e tradicionais do futebol brasileiro. O “Campeão Carioca do Século XX” é o atual campeão da Libertadores e ganhou um dos primeiros títulos internacionais do país (Copa Rio 1952).

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!