Fluminense vence o The Strongest dentro do Maracanã e vira líder isolado do grupo na Libertadores

Tricolor bate o time boliviano por 1 x 0, gol de Nino
2023-04-19 00:16:27

O Fluminense venceu o The Strongest, da Bolívia, por 1 x 0, na noite desta terça-feira (18). O único gol foi marcado por Nino, ainda no primeiro tempo. O tricolor é líder do grupo, com seis pontos e duas vitórias nas duas rodadas até aqui.

O JOGO

O jogo foi todo do Fluminense. A equipe criou boas chances, mas só conseguiu marcar uma vez. Nos números finais, foram 26 chutes, com 11 na direção do gol. O time de Fernando Diniz terminou a partida com 77% de posse de bola e mais de 700 passes trocados.

Por outro lado, os bolivianos se limitaram a se defender e quase saíram do Maracanã com um empate. O gol da partida veio da cabeça do zagueiro e capitão, Nino. Em jogada ensaiada de escanteio, Lima levantou na área e Nino apareceu como uma flecha, cabeceando forte para marcar o 1 x 0.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

A baixa tricolor fica por conta de Marcelo. O lateral-esquerdo sentiu um incômodo na coxa ainda no primeiro tempo, aos 28 minutos, e pediu para ser substituído. O Fluminense ainda não informou a gravidade da lesão e nem a causa. Samuel Xavier e Arias foram os destaques da equipe carioca.

53 mil torcedores presentes no estádio para ver o Flu, que agora é líder isolado do grupo D, com seis pontos. A próxima partida da equipe será no dia 02/05, também no Maracanã, contra o River Plate.