Fluminense vence Goiás com mais um gol de Germán Cano

Gols saem no segundo tempo e Flu chega aos 67 pontos na tabela
2022-11-10 00:04:10

O Fluminense venceu o Goiás no Maracanã, na noite desta quarta-feira (9), por 3 x 0, pela 37ª rodada do Brasileirão. Este resultado deu mais três pontos para o clube, que chegou aos 67 pontos, na terceira colocação na tabela. O jogo foi amarrado até os 30 minutos do segundo tempo, mas Cano abriu a contagem para os outros gols saírem diante de mais de 35 mil torcedores.

Fred nas arquibancadas

O ídolo atacante tricolor esteve no jogo como torcedor e assistiu parte da partida no meio das arquibancadas, ao lado dos outros torcedores. Fred fez todo o caminho para o Maracanã de metrô ao lado do filho, abraçado pela massa tricolor.

Flu em cima

O Fluminense começou o jogo há todo vapor e assustou o Goiás. Primeiro, Yago finalizou de dentro da área e Tadeu pegou. Outra grande finalização do Flu veio dos pés de Arias, com outra defesa importante do goleiro. O colombiano do tricolor assustou novamente e invadiu a área, batendo cruzado, mas Tadeu espalmou. Depois, Ganso tentou de fora da área, mas parou no goleiro do time goiano.

Para os visitantes, Pedro Raul conseguiu finalizar uma bola dominada, mas o chute foi no meio do gol. O Flu chegou a ter 70% de posse de bola ainda com 25 minutos de primeiro tempo. Yago teve outra boa chance dentro da área após passe de Ganso, mas chutou por cima. A partir daí, o jogo ficou mais amarrado e nada de tão importante foi criado.

Ganso x Dadá

Os jogadores começaram a brigar no final do primeiro tempo. Luan Dias, do Goiás, se lesionou e caiu no meio do campo, já nos acréscimos. A posse de bola era do Flu e os jogadores optaram por não colocar a bola para fora. Os jogadores goianos não gostaram e cobraram os tricolores. No meio desta conversa, Ganso e Dadá se estranharam e cada um levou um amarelo.

Aos 4 minutos, Ganso fez  falta em Dada, mas o árbitro deixou passar sem o cartão. Entretanto, dois minutos depois, aos 6 minutos da etapa final, Dadá Belmonte foi expulso após segundo cartão amarelo por falta feita em Ganso. O time do Goiás ficou louco e partiu para cima da arbitragem.

Goiás assustou

O time goiano tentou assustar o Fluminense e quase abriu o placar com Pedro Raul, de cabeça, após cruzamento em cobrança de falta. Depois, Fellipe Bastos tentou em cobrança de falta, de muito longe, mas a bola passou bem perto da trave direita de Fábio.

Germán Cano 43

Durante a metade do segundo tempo, o jogo ficou amarrado. O Flu trabalhava a bola tentando entrar na defesa do Goiás, que se fechou ainda mais após estar com um a menos. Aos 34 minutos, aparaceu a máquina de gola, Germán Cano. Cruzamento do lado direito de Matheus Martins na cabeça do argentino, que marcou seu 43º gol no ano.

Alan volta a marcar

Alan marcou o segundo gol aos 37 minutos, após se antecipar a marcação e aproveitar cruzamento de Michel Araújo, após grande passe de Felipe Melo. É o primeiro gol do atacante após seu retorno ao Fluminense, depois de mais de 10 anos jogando fora do país.

Ainda deu tempo de Fellipe Bastos ser expulso de forma direta, após xingar o árbitro em lance de falta contra o Goiás.

Aos 45 minutos, o terceiro gol do Flu saiu dos pés de Michel Araújo. Matheus Martins deu mais uma assistência, agora rasteira, e achou o meio-campo sozinho na pequena área. O gol chegou a ser anulado por impedimento, mas o VAR agiu e validou o tento. Final de partida, 3 z 0 para o tricolor carioca.