Fluminense vence Bangu por 4 a 1 no Carioca; veja os gols

2024-02-02 02:33:29

O Fluminense venceu o Bangu por 4 a 1 na noite desta quinta-feira (1) pela quinta rodada do Campeonato Carioca.

Com o resultado, o tricolor carioca chegou aos treze pontos e continuou líder da competição.

Fluminense no Carioca

• Até o momento, o Fluminense está invicto no Campeonato Carioca, com quatro vitórias e um empate em cinco jogos;
  • Na próxima rodada, o tricolor carioca enfrenta o Boavista, como visitante, às 16h de domingo (4).

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Gols da partida

O Bangu abriu o placar da partida aos 34 minutos do primeiro tempo. Após o goleiro Fábio se antecipar para cortar um lançamento, a bola sobrou para Adsson, que bateu de primeira e aproveitou a posição adiantada de Fábio para balançar as redes.

O Fluminense chegou ao empate aos 4 minutos da segunda etapa. Keno cabeceou a bola entre as pernas do goleiro Gabriel Leite para deixar tudo igual no marcador.

O tricolor carioca conseguiu a virada dez minutos depois. Cano tocou para Arias, que cortou para a direita e bateu forte para deixar a partida em 2 a 1.

O Fluminense ampliou a vantagem aos 26 minutos. Arias tocou para Cano, que ajeitou a bola com um toque a chutou no ângulo esquerdo para marcar o terceiro gol do tricolor na partida.

A vitória virou goleada aos 41 minutos. Guga cruzou rasteiro para grande área e a bola chegou em Arias, que bateu para fazer o segundo gol dele na partida.

Campeonato Carioca

O Campeonato Carioca acontece entre janeiro e abril de 2024, dividido em primeiro turno (Taça Guanabara), semifinal e final. No total, 12 clubes se enfrentam sem divisão de grupos. Os quatro melhores avançam para as semifinais.

A semifinal é disputada em jogos de ida e volta. O 1º colocado enfrenta o 4º, e o 2º joga contra o 3º, com vantagem do empate do time de melhor campanha. A final também acontece em duas partidas, sem vantagem para nenhuma das equipes.

Os quatro times que terminarem entre o 5º e o 8º lugar ao fim das 11 rodadas pela Taça Guanabara irão disputar as semifinais da Taça Rio, que não possui ligação com as finais do Campeonato Carioca. O último colocado será rebaixado.