Fluminense tem quatro desfalques para confronto contra o Grêmio

As duas equipes se enfrentam no próximo domingo (13) pelo Brasileirão
2023-08-06 13:00:27

Em uma partida tensa e repleta de cartões, o Fluminense conquistou uma importante vitória por 2 a 1 diante do Palmeiras. No entanto, o jogo deixou um saldo negativo para o time carioca, com quatro jogadores recebendo cartões que os deixarão de fora do próximo confronto contra o Grêmio.

• John Kennedy, Lima e Felipe Melo receberam o terceiro cartão amarelo na partida contra o Palmeiras;
  • Lelê recebeu um cartão amarelo e, em seguida, um vermelho;
  • Os quatro jogadores ficarão de fora do próximo jogo contra o Grêmio.

John Kennedy

O atacante John Kennedy, que teve sua oportunidade como titular e ainda contribuiu com um gol na partida, acabou tomando o cartão amarelo em uma falta de ataque. O lance ocorreu aos 32 minutos do primeiro tempo, durante uma dividida com o zagueiro Gustavo Gomez.

Lima

Já o meia Lima, que foi poupado no início do jogo e entrou apenas no intervalo, recebeu o terceiro cartão amarelo com apenas 4 minutos em campo. Ao parar um contra-ataque adversário de forma mais brusca, o jogador foi punido pelo árbitro.

Felipe Melo

Outro jogador do Fluminense que recebeu o terceiro cartão amarelo foi o zagueiro Felipe Melo. O defensor, que possui histórico de advertências por parte dos árbitros, discordou de algumas decisões tomadas em campo e acabou recebendo o cartão.

Lelê

Além disso, o jogador Lelê, que entrou no final da partida, também acabou recebendo um cartão amarelo ao segurar um jogador adversário. Porém, sua situação piorou rapidamente quando, em um lance de confusão com o goleiro Weverton, o árbitro decidiu mostrar o segundo amarelo e, consequentemente, o cartão vermelho.

Essas advertências significam que John Kennedy, Lima, Felipe Melo e Lelê cumprirão suspensão no próximo domingo (13), quando o Fluminense enfrenta o Grêmio, às 16h (horário de Brasília), em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.