Fluminense perde para o São Carlense por 2 a 1 na Copinha; veja os gols

Mesmo com a derrota, tricolor carioca terminou em primeiro lugar do Grupo 13 da competição
2024-01-09 21:58:55

O Fluminense perdeu para o São Carlense por 2 a 1 na noite desta terça-feira (9) pela terceira rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O que você precisa saber

> Mesmo com a derrota, o tricolor carioca terminou em primeiro lugar do Grupo 13 da competição com 6 pontos, pois havia vencido seus dois primeiros jogos;

> Desta forma, o Fluminense está classificado para a segunda fase da competição, que será disputada em jogos de mata-mata;

> Como foi o líder da chave, enfrentará o segundo colocado do Grupo 14, que conta com Criciúma, Ituano, Itapirense e Atlético-CE.

Fluminense na Copinha

Mesmo com a derrota, o tricolor carioca terminou em primeiro lugar do Grupo 13 da competição com 6 pontos, pois havia vencido seus dois primeiros jogos.

Desta forma, o Fluminense está classificado para a segunda fase da competição, que será disputada em jogos de mata-mata. Como foi o líder da chave, enfrentará o segundo colocado do Grupo 14, que conta com Criciúma, Ituano, Itapirense e Atlético-CE.

Gols da partida

O São Carlense abriu o placar da partida aos dois minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, a bola ficou viva na grande área e sobrou para Guilherme, que bateu firme para balançar as redes.

O Fluminense chegou ao empate aos 31 minutos. Depois de cobrança curta de escanteio pela direita, Isaque cruzou na pequena área e Henrique, de cabeça, deixou tudo igual no marcador.

O São Carlense voltou a ficar na frente do placar aos 40 minutos. Guilherme tocou para Felipe, que tocou por cima do goleiro para deixar o time do interior paulista novamente com a vantagem.