Fluminense empata com Alianza Lima por 1 a 1 na Libertadores – veja os gols

Tricolor carioca está no Grupo A da competição, que também conta com Cerro Porteño e Colo-Colo
2024-04-04 02:23:03

O Fluminense empatou com o Alianza Lima por 1 a 1 na noite desta quarta-feira (2), em Lima, no Peru, pela primeira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. O tricolor carioca está no Grupo A da competição, que também conta com Cerro Porteño e Colo-Colo.

Na próxima rodada, o time comandado por Fernando Diniz enfrenta o Colo-Colo, no Maracanã, às 21h do dia 9 deste mês.

Mais sobre o jogo

• O Alianza Lima abriu o placar da partida aos 34 minutos do primeiro tempo, com Serna;
  • O Fluminense chegou ao empate aos 26 minutos da segunda etapa, com Marquinhos.

++ Fluminense responde proposta do Athletico por Keno
++ Confira o retrospecto do Fluminense contra times peruanos na Libertadores

Gols da partida

O Alianza Lima abriu o placar da partida aos 34 minutos do primeiro tempo. Waterman lançou a bola na esquerda para Serna, que driblou Thiago Santos e chutou no canto direito do goleiro Fábio.

O Fluminense chegou ao empate aos 26 minutos da segunda etapa. Após cobrança de escanteio de Douglas Costa pelo lado direito, Marquinhos cabeceou para dentro das redes.

Copa Libertadores

Na Copa Libertadores, os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para as oitavas de final da competição. Quem avançar como líder da chave necessariamente enfrenta um time que terminou a fase de grupos em segundo lugar. Os confrontos são determinados em sorteio.

Os clubes que ficam em terceiro lugar disputam um playoff com um time que ficou em segundo lugar de um grupo da Copa Sul-Americana. Quem vencer, se classifica para as oitavas de final da competição.

Fluminense e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor das Laranjeiras. Reconhecemos a história e a elegância do Fluminense Football Club, com suas conquistas e sua torcida apaixonada.

O Fluminense, com suas cores verde, branco e grená, é um dos clubes mais charmosos e tradicionais do futebol brasileiro. O “Campeão Carioca do Século XX” é o atual campeão da Libertadores e ganhou um dos primeiros títulos internacionais do país (Copa Rio 1952).