Flamengo x Olympiacos – veja data e local da final do Mundial Sub-20

Rubro-negro carioca busca título inédito após primeira conquista da Libertadores da categoria
2024-05-28 20:35:27

A Conmebol anunciou, nesta semana, por meio de seu perfil oficial da Libertadores Sub-20, a data e o local da final do Mundial da categoria, que será disputada entre o Flamengo e o Olympiacos, da Grécia.

A decisão acontecerá no Maracanã no dia 24 de agosto. O horário da partida ainda não foi confirmado.

Libertadores Sub-20

• O Flamengo conquistou, pela primeira vez em sua história, a Copa Libertadores Sub-20 nesta temporada;
  • O Flamengo venceu todas as suas cinco partidas na Libertadores Sub-20 deste ano;
  • Na final, venceu o Boca Juniors, de virada, por 2 a 1, no dia 17 de março, no Estádio Domingo Burgueño, no Uruguai.

++ Corinthians, Flamengo ou Palmeiras? Qual pode ser o próximo clube de Róger Guedes?
++ Como foi o primeiro jogo entre Flamengo x Millonarios (COL)?
++ Veja a parcial de ingressos para Flamengo x Millonarios (COL)

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Campeão Sub-20

O Flamengo conquistou, pela primeira vez em sua história, a Copa Libertadores Sub-20 nesta temporada, ao vencer o Boca Juniors, de virada, por 2 a 1, no dia 17 de março, no Estádio Domingo Burgueño, no Uruguai.

Lorran, joia do Ninho do Urubu que já foi integrado ao time principal, foi o destaque da competição. Na final, marcou um gol e deu uma assistência. Como agora está entre os comandados de Tite, porém, pode ser desfalque do Sub-20 contra o Olympiacos.

O Flamengo venceu todas as suas cinco partidas na Libertadores Sub-20 deste ano. Na fase de grupos, superou o Defensor por 1 a 0, o Aucas, por 2 a 1, e o Sporting Cristal, por 4 a 1. Na semifinal, derrotou o Rosario Central, por 2 a 1.

Adversário do Flamengo

O Olympiacos também conquistou, pela primeira vez em sua história, a Uefa Youth League, torneio equivalente à Liga dos Campeões Sub-20.

Nas oitavas de final, o time grego superou o Lens, da França, nos pênaltis. Nas quartas de final, venceu o Bayern de Munique, da Alemanha, por 3 a 1. Nas semifinais, mais uma vez nos pênaltis, eliminou o Nantes, da França. Na final, o Olympiacos venceu o Milan, da Itália, por 3 a 0.

Flamengo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Mengão. Reconhecemos a paixão e a grandeza do Clube de Regatas do Flamengo, com sua história de glórias e conquistas.

O Flamengo, com sua Nação Rubro-Negra, é o mais querido do Brasil (tem a maior torcida do país) e é o maior campeão do Rio de Janeiro em todas as competições (Mundial, Libertadores, Brasileiro, Copa do Brasil e Estadual).