Flamengo x Cruzeiro – Que horas é o jogo e como assistir ao vivo

Flamengo x Cruzeiro entram em campo nesta segunda-feira (22), em busca de uma vaga para a grande final da Copa São Paulo de Futebol Júnior
2024-01-22 10:00:03

A Copinha 2024 chega na sua reta final, e quatro times estão classificados na briga pelo título da maior competição de base do país.

Flamengo x Cruzeiro entram em campo nesta segunda-feira, dia 22 de janeiro, em busca de uma vaga para a grande final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Flamengo x Cruzeiro

• Flamengo x Cruzeiro entram em campo nesta segunda-feira (22);
  • Equipes buscam uma vaga na final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, que acontece no dia 25 de janeiro;
  • O Flamengo é o quarto maior campeão da Copinha, com quatro títulos conquistados.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Flamengo x Cruzeiro entram em campo na noite desta segunda-feira, dia 22 de janeiro, às 19h30 (horário de Brasília), na Arena Barueri, em Barueri, na Grande São Paulo.

Os torcedores do Timão devem ficar ligados na transmissão do SporTV e no Premiere, para acompanhar o duelo ao vivo.

A equipe que passar da semifinal entre Flamengo x Cruzeiro enfrentará o vencedor de Novorizontino e Corinthians na grande final, marcada para o dia 25.

Flamengo na Copinha

O Flamengo terminou a fase de grupos da Copinha em primeiro lugar do Grupo 19, com 9 pontos no total. O Mais Querido venceu todos os seus três jogos, contra São José, Audax-SP e São Bento.

Na segunda fase da competição, o Flamengo eliminou o Náutico por 1 a 0 e, na terceira fase, venceu o São José por 3 a 1. Nas oitavas de final, o rubro-negro carioca derrotou o Botafogo-SP por 2 a 1.

Cruzeiro na Copinha

O Cruzeiro terminou a fase de grupos da Copinha em primeiro lugar do Grupo 28, com 7 pontos no total. A Raposa venceu dois dos seus três jogos, contra Capital-TO e União Mogi, e empatou com o Nova Mutum.

Na segunda fase da competição, o Cruzeiro eliminou o Madureira por 1 a 0 e, na terceira fase, venceu a Portuguesa por 1 a 0. Nas oitavas de final, a Raposa derrotou o Santos por 3 a 0.

Classificados para as semifinais da Copinha 2024

• Corinthians
  • Novorizontino
  • Flamengo
  • Cruzeiro

Confira data e horários das semifinais da Copinha 2024

• 22/01 às 19h30: Flamengo x Cruzeiro (Arena Barueri)
  • 22/01 às 21h30: Corinthians x Novorizontino (Neo Química Arena)

A decisão

A Copa São Paulo de Futebol Júnior chega ao fim no próximo dia 25 de janeiro, aniversário da capital paulista.

O local da grande final ainda não foi divulgado, mas a Federação Paulista de Futebol informou na última terça-feira (16) que o estádio do Pacaembu, que segue em obras, está vetado para a grande decisão.

Será?

A diretoria do Corinthians trabalha com a possibilidade de a decisão da Copa São Paulo ser disputada na Neo Química Arena, em Itaquera.

O time alvinegro é o maior campeão da história do torneio de juniores, com dez troféus, sendo o último conquistado no ano de 2017.

Flamengo faz no fim e avança às quartas da Copinhas; veja os gols

Regulamento da Copinha

Os 128 times foram divididos em 32 grupos e se enfrentam dentro das chaves em turno único. As duas melhores equipes de cada chave avançam para a próxima fase.

Os duelos de mata-mata serão disputados em partidas únicas, com o mando de campo da Federação Paulista de Futebol (FPF). Os confrontos diretos são eliminatórios, e em caso de empate, a decisão vai para os pênaltis.

Final: 25 de janeiro

Confira abaixo a lista dos maiores campeões da Copa São Paulo de Futebol Júnior, por quantidade de títulos conquistados

10 – Corinthians: 1969, 1970, 1995, 1999, 2004, 2005, 2009, 2012, 2015 e 2017
5 – Fluminense: 1971, 1973, 1977, 1986 e 1989
5 – Internacional: 1974, 1978, 1980, 1998 e 2020
4 – Flamengo: 1990, 2011, 2016 e 2018
4 – São Paulo: 1993, 2000, 2010 e 2019
3 – Atlético-MG: 1975, 1976 e 1983
3 – Santos: 1984, 2013 e 2014
2 – Nacional-SP: 1972 e 1988