Flamengo x Bolívar – Como foi último jogo entre as equipes?

Na partida de ida, na altitude, Flamengo foi derrotado e se complicou na Libertadores
Matheus Brum
2024-05-13 22:59:16

O Flamengo recebe o Bolívar na noite desta quarta-feira (15), pela 5° rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América.

O rubro-negro precisa da vitória para manter vivo o sonho de classificação para o mata-mata do torneio continental. O Bolívar é o líder do grupo e venceu o Flamengo quando jogou em casa.

Flamengo x Bolívar

• Na partida de ida, na altitude boliviana, o Bolívar venceu por 2 a 1.
  • O Flamengo fez uma partida bem abaixo, explorando muito a bola longa, sem efetividade.
  • Viña marcou o primeiro gol dele com a camisa do Flamengo neste jogo.

++ Flamengo enfrenta dilema com Arrascaeta e Pedro antes de “final" no Maracanã
++ Lorran vira novo xodó da Nação após vitória sobre o Corinthians
++ Paralisação do Brasileirão: veja o posicionamento do Flamengo sobre a proposta

Bolívar x Flamengo: Como foi a partida

Na partida realizada no dia 24 de abril, o Flamengo conheceu a primeira derrota na temporada 2024. O rubro-negro foi derrotado por 2 a 1, na altitude boliviana.

Francisco da Costa e Bruno Sávio fizeram os gols do time boliviano no jogo. Viña descontou para o Flamengo. O confronto foi válido pela terceira rodada da Copa Libertadores da América.

O Bolívar-BOL abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo. Cruzamento de Bruno Sávio na área do Flamengo, e o brasileiro Francisco da Costa subiu para cabecear, sem chances para o goleiro Rossi.

Aos 4 minutos, o Flamengo buscou a igualdade. O time rubro-negro fez ótima jogada coletiva. Matías Viña deu um drible da vaca em Jesús Sagredo e colocou no fundo da rede.

Mas, aos 16 minutos da segunda etapa, o Bolívar fez o gol da vitória. O time boliviano saiu para o contra-ataque, Igor Jesus errou o corte no meio, e Saucedo tocou para Bruno Sávio marcar o gol.

Agora, jogando no Rio de Janeiro, o Flamengo tem a chance de se “vingar" e devolver a derrota da partida de ida.

Retrospecto do confronto

Flamengo e Bolívar já se enfrentaram em 5 oportunidades, levando em conta as competições do calendário sul-americano.

A vantagem no duelo é do clube boliviano, que soma três vitórias e apenas uma derrota diante do Rubro-Negro, além de um empate.

RUBRO-NEGRO, SEU LUGAR É NO SAMBAFOOT!

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Mengão. Reconhecemos a paixão e a grandeza do Clube de Regatas do Flamengo, com sua história de glórias e conquistas.

O Flamengo, com sua Nação Rubro-Negra, é o mais querido do Brasil (tem a maior torcida do país) e é o maior campeão do Rio de Janeiro em todas as competições (Mundial, Libertadores, Brasileiro, Copa do Brasil e Estadual).