Flamengo vence Palmeiras por 2 a 0 na Copa do Brasil – veja os gols

Verdão precisará vencer por dois gols de diferença para levar o confronto para os pênaltis
Publicado em 01/08/2024 às 00h57

O Flamengo venceu o Palmeiras por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (31), no Maracanã, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Com o resultado, o Verdão precisará vencer por dois gols de diferença para levar o confronto para os pênaltis.

O jogo de volta acontece às 20h da próxima quarta-feira (7), no Allianz Parque. Quem avançar para as quartas de final, conhecerá seu adversário por meio de sorteio realizado pela CBF.

Resumo do jogo

• O Flamengo abriu o placar da partida aos 11 minutos do segundo tempo, com Pedro;
  • O rubro-negro carioca ampliou a vantagem aos 27 minutos, com Luiz Araújo.

++ Flamengo x Palmeiras – relembre jogadores que se destacaram pelos dois clubes
++ Veja os números de Léo Ortiz com a camisa do Flamengo
++ Governo Federal ‘entra em campo’ e pede suspensão de leilão do estádio do Flamengo

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

O Flamengo abriu o placar da partida aos 11 minutos do segundo tempo. Luiz Araújo cruzou rasteiro para Pedro, que empurrou a bola para o fundo das redes.

O rubro-negro carioca ampliou a vantagem aos 27 minutos, com Luiz Araújo.

Flamengo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Mengão. Reconhecemos a paixão e a grandeza do Clube de Regatas do Flamengo, com sua história de glórias e conquistas.

O Flamengo, com sua Nação Rubro-Negra, é o mais querido do Brasil (tem a maior torcida do país) e é o maior campeão do Rio de Janeiro em todas as competições (Mundial, Libertadores, Brasileiro, Copa do Brasil e Estadual).