Flamengo vence o Vitória por 2 a 1 no Barradão; veja os memes da partida

Rubro-Negro obteve a segunda vitória consecutiva e diminuiu a distância para o líder Botafogo para três pontos
Publicado em 25/07/2024 às 03h52

Flamengo venceu o Vitória por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (24), no Barradão, pela 19a rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado o rubro-negro carioca chegou aos 37 pontos e continuou em terceiro lugar. O rubro-negro baiano, por sua vez, ficou com 15 pontos na 17a colocação.

Na próxima rodada, o time comandado por Tite recebe o Atlético-GO, no Maracanã, às 16h de domingo (28). Já o Vitória visita o Palmeiras, no Allianz Parque, às 19h de sábado (27).

Resumo do jogo

• O Flamengo abriu o placar da partida aos 38 minutos do primeiro tempo, com Arrascaeta;
  • O Vitória empatou o jogo aos 29 minutos da segunda etapa, com Everaldo;
  • O rubro-negro carioca fez o gol da vitória aos 44 minutos, com Carlinhos.

++ Relembre jogos históricos entre Vitória e Flamengo, que se enfrentam pelo Brasileirão
++ Relembre jogadores que marcaram época por Flamengo e Vitória
++ Direção do Flamengo chama torcidas organizadas para pressionar pela compra do terreno do futuro estádio

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

O Flamengo abriu o placar da partida aos 38 minutos do primeiro tempo. Gerson tocou para Arrascaeta, que dominou, driblou Lepo, invadiu a área e chutou forte para balançar as redes.

O Vitória empatou o jogo aos 29 minutos da segunda etapa. Em contra-ataque, Zé Hugo cruzou para Everaldo, que dominou e bateu no canto do goleiro Rossi.

O rubro-negro carioca fez o gol da vitória aos 44 minutos, com Carlinhos.

Veja os memes da partida:

Flamengo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Mengão. Reconhecemos a paixão e a grandeza do Clube de Regatas do Flamengo, com sua história de glórias e conquistas.

O Flamengo, com sua Nação Rubro-Negra, é o mais querido do Brasil (tem a maior torcida do país) e é o maior campeão do Rio de Janeiro em todas as competições (Mundial, Libertadores, Brasileiro, Copa do Brasil e Estadual).

Jornalista formado desde 2020, passou por algumas redações, dentro e fora da cobertura esportiva, como Anexo Comunicação, Ag. Live, Joca, UOL, Bolavip, Somos...