Flamengo vence o Santos por 3 a 2 em jogo de muitos gols na vazia Vila Belmiro

Rubro-Negro voltou a vencer pelo Brasileirão após sofrer uma goleada por 4 a 0 para o Red Bull Bragantino na última quinta-feira (22).
2023-06-25 23:33:43

Na noite deste domingo (25), o Flamengo venceu o Santos por 3 a 2 na Vila Belmiro, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Rubro-Negro foram marcados por Everton Cebolinha, Everton Ribeiro e Pulgar, enquanto Mendoza e Rodrigo Fernández balançaram as redes para o Peixe. O time carioca subiu para a terceira colocação na tabela.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

PRIMEIRO TEMPO

> No primeiro minuto, Lucas Lima fez uma inversão na frente para Mendoza, que finalizou à esquerda do gol de Matheus Cunha. Na sequência, o Flamengo buscou trocar passes pelo gramado, tentando envolver o Santos.

> Aos 14 minutos, Lucas Pires chutou na meia-esquerda, e Matheus Cunha defendeu no canto direito. O Flamengo retomou as rédeas da partida e abriu o placar aos 21. Após um cruzamento de Fabrício Bruno, Joaquim e Gabriel Inocêncio cortaram parcialmente. Everton Cebolinha pegou a sobra e finalizou no canto direito de João Paulo.

> Aos 27 minutos, Lucas Pires arrancou pela esquerda e cruzou na área. Após um corte parcial da defesa, Mendoza tocou de cabeça, e a bola sobrou nas mãos de Matheus Cunha. Aos 35, Everton Cebolinha arriscou um chute da meia-esquerda. Desviada, a bola saiu à direita do gol de João Paulo.

> Aos 39 minutos, o Santos chegou ao gol de empate. Soteldo arrancou pela esquerda, invadiu a área e cruzou rasteiro. Mendoza apareceu livre e finalizou para o fundo das redes, na pequena área.

> Aos 43, Everton Cebolinha chutou da meia-esquerda e bateu colocado. João Paulo defendeu no canto esquerdo. Aos 48, Fabrício Bruno cabeceou de dentro da área. A bola já passava por João Paulo, mas Lucas Pires conseguiu salvar de cabeça.

SEGUNDO TEMPO

> Logo aos dois minutos, Mendoza enfiou na frente para Marcos Leonardo, que chutou de fora da área. A bola saiu à direita do gol de Matheus Cunha. Porém, quem tomou à frente no placar foi o Flamengo.

> Aos 5 minutos, Gerson fez um cruzamento preciso para a grande área. Everton Ribeiro subiu e cabeceou de forma consciente, no canto esquerdo de João Paulo. Aos 7 minutos, porém, o Santos deixou tudo igual novamente.

> Lucas Lima cobrou falta em direção à grande área. Após um desvio de Messias, Matheus Cunha deu rebote, e Rodrigo Fernández finalizou para o fundo das redes. Aos 11 minutos, Everton Cebolinha tocou dentro da área para Gabriel, que finalizou em cima da marcação.

> Aos 12 minutos, Gerson tocou na entrada da área para Pulgar, que dominou e finalizou colocado. A bola entrou no canto esquerdo de João Paulo, e o Flamengo retomou a dianteira no placar.

> Aos 18 minutos, Gabriel tocou no meio para De Arrascaeta, que girou contra a marcação de Joaquim e foi derrubado. Na cobrança, Pulgar pegou muito embaixo na bola, mandando-a sobre o gol de João Paulo.

> Aos 21 minutos, Soteldo foi ao fundo pela esquerda e cruzou. Mendoza finalizou de voleio, e a bola parou na marcação de Thiago Maia.

> Na reta final da partida, o Santos começou a se expor, enquanto o Flamengo buscava segurar o resultado. Aos 45, Pedro fez uma tabela dentro da área com Bruno Henrique e foi travado por Messias.