Flamengo: Thiago Maia está fora de jogo contra o América-MG

Rubro-Negro empatou em 0 a 0 com o Fluminense e permanece na vice-liderança do Brasileirão
2023-07-17 12:39:12

No clássico disputado no último domingo (16), pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo não conseguiu balançar as redes e empatou em 0 a 0 com o Fluminense. Com esse resultado, o Mais Querido permanece na vice-liderança da competição, somando 27 pontos. No decorrer da partida, Thiago Maia recebeu um cartão amarelo, que o deixa de do próximo confronto contra o América-MG.

O que você precisa saber:

• Thiago Maia recebeu cartão amarelo aos quatro minutos do segundo tempo;
  • O árbitro Sávio Pereira Sampaio puniu o jogador após uma falta durante um contra-ataque do Fluminense;
  • Como o atleta já estava com um cartão amarelo acumulado, ele não poderá enfrentar o América-MG pela 16ª rodada.

++ Thiago Maia elogia Jorge Sampaoli: “Quer conquistar títulos junto com a gente”

Aos quatro minutos do segundo tempo, o árbitro Sávio Pereira Sampaio puniu Thiago Maia com um cartão amarelo após uma falta cometida pelo jogador durante um contra-ataque do Fluminense. Como o atleta já estava com um cartão amarelo acumulado, ele não estará disponível para o técnico Jorge Sampaoli no jogo contra o América-MG, válido pela 16ª rodada do Brasileirão.

Vale ressaltar que a arbitragem mais uma vez foi alvo de críticas por parte dos torcedores do Flamengo. Algumas das principais reclamações envolvem a não expulsão de Felipe Melo e Paulo Henrique Ganso, além de um pênalti não assinalado a favor do Flamengo em uma jogada com Arrascaeta.

Sem contar com Thiago Maia, o Flamengo enfrentará o América-MG no próximo sábado (22), às 16h (horário de Brasília), no Estádio Maracanã, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto será transmitido pelo canal fechado Premiere.