Flamengo perde para o Vasco no Campeonato Carioca, encerrando uma invencibilidade de dois anos

O Gigante da Colina levou a melhor e fechou o Clássico do Milhões com um placar de 1 a 0, na noite do último domingo, no Maracanã
2023-03-06 12:52:34

Em jogo válido pela décima e penúltima rodada da fase classificatória do Campeonato Carioca, disputado no Maracanã na noite do último domingo (05), o Flamengo perdeu para o Vasco por 1 a 0, encerrando uma invencibilidade de dois anos na competição regional. A última vez que o Rubro-Negro havia sido derrotado pelo Cruzmaltino no Estadual foi em 15 de abril de 2021.

No início do jogo, Arrascaeta teve uma chance de abrir o placar para o Flamengo, acertando a trave no primeiro minuto de jogo. Aos 10 minutos, Gabigol também perdeu uma boa oportunidade. A partir dos 11 minutos, o Vasco começou a pressionar e teve algumas chances de marcar, com destaque para um chute de Pedro Raul que explodiu na trave.

++ Vítor Pereira fala sobre derrota do Flamengo: “Ninguém pode controlar os resultados”

++ Com golaço de Puma Rodríguez, Vasco vence o Flamengo em clássico no Maracanã

Já no segundo tempo, aos 3 minutos, Puma Rodríguez marcou o único gol da partida para o Vasco, aproveitando uma sobra na área. O Flamengo tentou reagir, mas não conseguiu criar muitas oportunidades claras de gol. Aos 24 minutos, Santos defendeu um pênalti e evitou que a situação ficasse ainda pior para o time rubro-negro. No final, o Gigante da Colina venceu por 1 a 0, interrompendo a invencibilidade do Flamengo no Carioca e conquistando a primeira vitória sobre o rival em dois anos.

Quando o Flamengo volta a jogar pelo Campeonato Carioca?

O Flamengo agora concentra todas as suas atenções no clássico contra o Fluminense. Mesmo já tendo garantido a classificação para a semifinal do Campeonato Carioca, o time da Gávea enfrentará o Tricolor na próxima quarta-feira (08), no Maracanã. A partida válida pela 11ª e última rodada da fase classificatória do Estadual terá início às 21h10 (horário de Brasília) e vale o título da Taça Guanabara.