Flamengo passa em branco pela primeira vez com Sampaoli como técnico

Fluminense e Flamengo empataram por 0 a 0 na noite desta terça-feira (16), no Maracanã, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.
Publicado em 17/05/2023 às 02h31

Na noite desta terça-feira (16), Fluminense e Flamengo empataram por 0 a 0 no Maracanã, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O Rubro-Negro teve um jogador a mais a partir dos 4 minutos do segundo tempo, com a expulsão de Felipe Melo, mas não conseguiu marcar o gol.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Fato inédito desde a chegada de Jorge Sampaoli:

> Pela primeira vez sob o comando de Jorge Sampaoli, o Flamengo terminou uma partida sem marcar um gol sequer. São nove jogos do argentino até o momento, com quatro vitórias, dois empates e três derrotas.

> Entre as partidas em que o Flamengo mais marcou gol com Sampaoli no comando estão a goleada sobre o Maringá, pela Copa do Brasil, na qual o time venceu por 8 a 2, e o triunfo sobre o Bahia em Salvador por 3 a 2.

> O Flamengo teve 55% de posse de bola no primeiro Fla-Flu das oitavas de final da Copa do Brasil, chutando 18 vezes contra a meta do Fluminense, sendo cinco delas no alvo. No primeiro tempo, o atacante Gabriel Barbosa mandou uma bola na trave, em chute cruzado da entrada da área.

Depois de empatar por 0 a 0 com o Fluminense, o Flamengo encara uma sequência de jogos em maio. No próximo domingo (21), o Rubro-Negro recebe o Corinthians, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Depois, é a vez de enfrentar o Ñublense, no Chile, pela Copa Libertadores, em partida que acontece no dia 24. Em 27 de maio, o Flamengo enfrenta o Cruzeiro no Maracanã e, em 1º de junho, faz o segundo jogo contra o Fluminense na Copa do Brasil.