Flamengo paga multa para ter Gerson na final da Copa do Brasil

Jogador estará disponível para entrar em campo na grande final da competição, no Morumbi
2023-09-19 16:51:15

No jogo de ida das finais da Copa do Brasil, o Flamengo recebeu o São Paulo no Maracanã e perdeu por 1 a 0, com isso, o Tricolor que venceu com gol de Calleri, joga por um empate para ficar com a taça em pleno Estádio do Morumbi, que estará completamente lotado.

Você precisa saber:

• São Paulo e Flamengo decidem a Copa do Brasil neste domingo
  • Tricolor joga por um empate para ficar com a taça
  • Decisão será no Estádio do Morumbi, na capital paulista

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

Para esta partida, o Rubro-Negro poderia perder uma peça muito importante da equipe. Gerson, que foi expulso nas quartas de final da Copa do Brasil, em jogo contra o Athletico Paranaense, seria julgado nesta segunda-feira (18), e poderia perder a decisão da competição nacional.

No entanto, a diretoria da equipe carioca recorreu junto à CBF (Confederação Brasileira de Futebol), solicitou a mudança da punição para uma multa e desembolsou R$ 100mil para ter o volante na grande final de domingo (24).

O técnico Jorge Sampaoli ainda espera a recuperação de alguns jogadores lesionados como o lateral esquerdo Filipe Luís, o meia Arrascaeta e o atacante Luiz Araújo para definir a escalação do Flamengo para a decisão.