Flamengo não venceu nenhum dos três jogos fora de casa nesta Copa Libertadores

Rubro-Negro empatou por 1 a 1 com o Ñublense em Concepción, no Chile, pela quarta rodada do Grupo A da Copa Libertadores.
2023-05-25 04:47:20

Na noite desta quarta-feira (24), o Flamengo empatou por 1 a 1 com o Ñublense, em partida realizada em Concepción, no Chile, pela quarta rodada do Grupo A da Copa Libertadores.

> O Flamengo saiu na frente com Gabigol, aos 34 minutos do primeiro tempo, mas sofreu o gol de empate aos 27 da segunda etapa, com Jorge Henríquez.

> Com isso, o Rubro-Negro conquistou apenas dois pontos dos nove disputados na condição de visitante nesta Copa Libertadores.

> Na estreia, o Flamengo perdeu por 2 a 1 para o Aucas, do Equador. Depois, houve dois empates por 1 a 1, contra o Racing, da Argentina, e diante do Ñublense, do Chile.

O Flamengo está em segundo lugar no Grupo A, com cinco pontos, atrás do Racing, que tem dez. Caso haja um empate na próxima rodada na partida entre ambos, no Maracanã, o Rubro-Negro não poderá mais se classificar em primeiro lugar da chave, algo que acontece em todas as edições desde 2019.