Flamengo lidera estatística negativa no Brasileirão

Clube de maior torcida do Brasil vem sofrendo nessa temporada e agora lidera péssima estatística no torneio nacional
2023-09-14 15:03:31

O Flamengo está sob muita pressão para a final da Copa do Brasil de 2023, a equipe enfrentou o Athletico-PR na noite da última quarta-feira (13) em Cariacica no Espirito Santo, pela 23ª rodada do Brasileirão Série A e foi atropelado por 3 x 0, o que causou muitos protestos por parte da torcida.

A equipe foi dominada por completo e com muitas mudanças no time, não se encontrou em momento nenhum na partida. Agora a equipe enfrenta o São Paulo na primeira partida da final da Copa do Brasil no próximo domingo (17) às 16h (horário de Brasília) no Maracanã.

> O Flamengo está sob muita pressão para a final da Copa do Brasil de 2023, a equipe foi atropelada pelo Athletico-PR em Cariacica no Espirito Santo por 3 x 0

> A equipe foi dominada por completo e com muitas mudanças no time, não se encontrou em momento nenhum na partida

> Agora a equipe enfrenta o São Paulo na primeira partida da final da Copa do Brasil no próximo domingo (17) às 16h (horário de Brasília) no Maracanã

Flamengo é a equipe que mais sofreu finalizações no Brasileirão

Após o jogo contra o Furacão, a equipe carioca passou a liderar uma estatística bem negativa na competição, sendo agora o time que mais sofre finalizações no torneio nacional. Quanto mais finalizações sofridas, maior a possibilidade de sofrer gols e também mostra o quanto o time é desarrumado.

A lista dos cinco times que mais sofrem finalizações conta com o Santos que sofreu 333 finalizações contrárias, depois o Goiás com 335, em terceiro lugar o Corinthians com 338, o segundo lugar é do Grêmio com 346 e o Flamengo está no topo dessa péssima estatística com 355.