Flamengo leva virada e perde na estreia da Libertadores

Rubro-negro joga mal e vê rival equatoriano marcar duas vezes no segundo tempo
2023-04-06 00:02:54

O Flamengo perdeu a primeira partida da Copa Libertadores. O rubro-negro jogou muito mal e tomou a virada no placar, com dois gols do rival no segundo tempo. A derrota poderia ser pior, já que a equipe levou um terceiro gol, mas o VAR entrou em ação e anulou.

O JOGO

Com o time praticamente reserva, o Fla teve algumas dificuldades para criar, mas a fragilidade do rival mostrou espaços para o Mengão atacar. Por diversas vezes, as transições rápidas acharam Wesley no lado direito, que chegou em condições de cruzar. Em uma delas, o lateral colocou a bola na cabeça de Gabigol, que testou para fora.

O único lance de perigo para os equatorianos nasceu em uma bola parada, que bateu no travessão do goleiro Santos. O Flamengo foi melhor e aos 40 minutos, premiado com um golaço de Matheus França. O jovem driblou dois adversários e tocou de biquinho, por baixo do goleiro rival, 1 x 0 Flamengo.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Na segunda etapa, o Aucas tentou assustar com bolas cruzadas e Santos apareceu muito bem, espalmando uma cabeçada dos equatorianos, evitando o empate. Aos 57 minutos, Castillo chutou de fora da área e conseguiu vencer o goleiro, igualando o placar, 1 x 1.

Minutos depois, Castillo novamente, passando no meio da defesa, marcou outro gol, mas o VAR entrou em ação e anulou o tento, com uma falta em Varela no início do lance. O Flamengo jogou muito mal e viu o Aucas dominar o segundo tempo completamente.

O rubro-negro pouco criou, passando muito mais tempo na defesa, tentando explorar alguns contra-ataques. Vítor Pereira colocou os titulares em campo, com direito a Pedro, Cebolinha e Gérson. Mesmo assim, o Aucas fez o segundo gol. Mais uma falha da defesa, que tomou uma bola metida entre Rodrigo Caio e Pablo, e Ordóñez saiu na cara de Santos, tocando por cima do goleiro. Final, 2 x 1.