Flamengo ganha retorno de Matheus França para partida contra o Palmeiras

Meia-atacante de 19 anos não joga desde a vitória sobre o Racing, em 8 de junho, quando lesionou o púbis
2023-07-07 22:01:53

Jorge Sampaoli ganhou um reforço caseiro no ofensivo do Flamengo para a partida contra o Palmeiras neste sábado, no Allianz Parque, pela 14ª rodada do Brasileirão. Recuperado de lesão no púbis, Matheus França embarcou para São Paulo.

O que você precisa saber?

• Matheus não joga desde 8 de junho, na vitória por 2 a 1, pela Libertadores. Na ocasião, ele entrou no segundo tempo e se queixou de dores nos minutos finais
  • Mesmo com a possibilidade de Sampaoli preservar titulares, é pouco provável que o meia-atacante comece como titular – a tendência é o treinador utilizá-lo no segundo tempo
  • Na atual temporada, o jogador de 19 anos foi utilizado em 28 partidas e tem três gols.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Matheus é alvo do Chelsea, que intensificou as conversas com o Rubro-Negro nesta semana. A equipe de Londres acenou com uma proposta de 20 milhões de euros (cerca de R$ 107 milhões na cotação atual), mas o Flamengo só pretende vendê-lo por menos de 25 milhões de euros (R$ 133 milhões).

Apesar da negativa inicial, as tratativas continuam, e a diretoria do clube brasileiro deve receber uma proposta oficial nos próximos dias. Na última renovação contratual, o Fla elevou a multa rescisória do jovem para 200 milhões de euros (R$ 1 bilhão).

Matheus França foi integrado ao elenco principal do Flamengo sob o comando de Dorival Júnior, no ano passado. O meia-atacante soma 52 jogos, nove gols e uma assistência, além dos títulos da Copa do Brasil e Libertadores.