Flamengo fica no empate com Atlético-GO no Maracanã

Rubro-negro carioca amarga o quarto jogo sem saber o caminho das vitórias.
2020-11-15 19:11:23

Flamengo Atlético-GO dividiram um ponto cada no empate de 1 a 1 no sábado (14), no Maracanã. O jogo foi válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.

É o primeiro jogo da equipe no Brasileiro, desde a saída de Domènec Torrent para a aposta em Rogério Ceni.

ex-goleiro da Seleção Brasileira nas Copas de 2002 e 2006 ainda não sabe o que é vencer. Soma um empate e uma derrota em seu início.

A equipe da casa passou por dificuldades no primeiro tempo e não criou tantas chances, apesar de possuir maior posse de bola. O Flamengo acabou arrancando sangue pela primeira vez exatamente no intervalo. Aos 45 minutos, o Fla abriu o placar com um golaço de Bruno Henrique. O primeiro tempo acabou com o Flamengo ganhando por um gol na entrada do intervalo.

Poucos minutos do segundo tempo, Chico recuperou e colocou Zé Roberto em campo para empatar aos 59 minutos. O Flamengo pressionou pelo gol da vitória apesar de ter grandes chances, mas não conseguiu quebrar as defesas do Atlético-GO.

Com o empate, o Flamengo perdeu a chance de empatar com o líder Atlético-MG com 38 pontos, caiu para a quarta colocação, e perdeu terreno para Palmeiras e Santos, com a diferença em apenas dois pontos. O Atlético-GO segue na 14ª colocação com 24 pontos conquistados até o momento.

O Mais querido engata sua quarta partida sem vencer enquanto a Locomotiva, a quinta.

O Flamengo retorna a campo nesta quarta-feira (18) contra o São Paulo, no Morumbi, na partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil. O Dragão tem uma semana inteira de treinos e só volta a campo na próxima semana, 23, contra o Sport, pelo Brasileirão.