Flamengo empata com o Racing-ARG em dia de volta de Arrascaeta

Rubro-negro saiu na frente, com Gabigol, mas levou o gol de empate na etapa final
Publicado em 05/05/2023 às 00h09

O Flamengo empatou com o Racing-ARG, pela terceira rodada da Copa Libertadores. O time brasileiro saiu na frente, com gol de Gabigol, mas levou o empate em uma bela cobrança de falta de Nicolás Oroz.

O que aconteceu:

> Hauche, do Racing, foi expulso ainda no primeiro tempo, após levar dois cartões amarelos. O Flamengo jogou boa parte da partida com um mais, mas Wesley também foi expulso, com duas advertências, na metade do segundo tempo;

> O Flamengo abriu o placar, aos 47 minutos, com gol de Gabigol. O jogador voltou a marcar com bola rolando após 15 jogos e se tornou o brasileiro com mais gols na história da Libertadores;

> Nicolás Oroz empatou a partida com um belo gol, cobrando falta aos 28 minutos do segundo tempo, após a infração que resultou no cartão vermelho de Wesley;

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O Flamengo criou boas chances para sair vencedor da partida. No primeiro tempo, Gabigol finalizou uma bola na linha da pequena área, mas jogou para fora, após passe de Pulgar. O time teve mais posse de bola e dominou o jogo, principalmente após a expulsão de Hauche.

O atacante do Racing levou o primeiro cartão amarelo aos 25 minutos, após falta em Ayrton, no campo de defesa do Flamengo. Pulgar bateu a falta na direção do ataque e Hauche subiu para cabecear, acertando o cotovelo no rosto de Ayrton. Dois cartões amarelos em menos de 20 segundos.

Na segunda etapa, foi Wesley que levou o vermelho. O lateral-direito do Flamengo já havia recebido o amarelo no primeiro tempo e fez a falta que resultou no gol de empate do time argentino.

O Racing quase virou o jogo, após um cochilo de Fabrício Bruno. Saliadarre tomou a bola do zagueiro, entrou na área, mas finalizou no pé da trave. Já nos acréscimos, foi a vez do rubro-negro assustar. Após escanteio de Arrascaeta, a bola sobrou dentro da área e Thiago Maia chutou no travessão. Final, 1 x 1.

Olá, eu sou Robert Ferreira, 28 anos e apaixonado por futebol. Nas redações do esporte desde 2021, tenho passagens pelo "Futebol na Veia", "Premier League Brasil" e...