Flamengo empata com Cuiabá por 1 a 1 no Brasileirão – veja os gols

Rubro-negro carioca chegou aos 31 pontos e seguiu na liderança da competição
Publicado em 07/07/2024 às 01h00

O Flamengo empatou com o Cuiabá por 1 a 1 na noite deste sábado (6), no Maracanã, pela 15a rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado o rubro-negro carioca chegou aos 31 pontos e seguiu na liderança da competição. O Dourado, por sua vez, ficou com 14 pontos na 15a colocação.

Na próxima rodada, o time comandado por Tite recebe o Fortaleza, no Maracanã, às 20h da próxima quinta-feira (11). Já o Cuiabá recebe o Juventude na Arena Pantanal – a data do jogo ainda será confirmada pela CBF.

Resumo do jogo

• O Cuiabá abriu o placar da partida aos cinco minutos do primeiro tempo, com Derik Lacerda;
  • O Flamengo chegou ao empate aos 14 minutos da segunda etapa, com Pedro.

++ Conversas para a venda de Wesley ainda continuam; Flamengo pode receber “bolada”
++ Junior 70 anos! Veja os principais títulos conquistados pelo ídolo do Flamengo
++ Dudu no Flamengo? Qual é a chance do jogador trocar o Palmeiras pelo rubro-negro?

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

O Cuiabá abriu o placar da partida aos cinco minutos do primeiro tempo. Derik Lacerda chutou, a bola desviou em David Luiz, enganou o goleiro Rossi e morreu no fundo das redes.

O Flamengo chegou ao empate aos 14 minutos da segunda etapa. Após cruzamento de Ayrton Lucas, Pedro cabeceou firme para dentro das redes.

Flamengo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Mengão. Reconhecemos a paixão e a grandeza do Clube de Regatas do Flamengo, com sua história de glórias e conquistas.

O Flamengo, com sua Nação Rubro-Negra, é o mais querido do Brasil (tem a maior torcida do país) e é o maior campeão do Rio de Janeiro em todas as competições (Mundial, Libertadores, Brasileiro, Copa do Brasil e Estadual).