Flamengo e São Paulo empatam pelo Brasileirão Feminino

Rubro-Negro saiu na frente ainda no primeiro tempo, mas cedeu o empate ao Tricolor Paulista
2023-05-16 01:22:37

Nesta segunda-feira (15/5), Flamengo e São Paulo se enfrentaram pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. Em duelo realizado no estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro, as equipes paulista e carioca empataram por 1 a 1.

No primeiro tempo, o Mengão foi melhor, abriu o marcador com a atacante Giovanna Crivelari logo aos 2 minutos de partida. Porém, na segunda etapa, o Tricolor Paulista reagiu. Aos 16 minutos da segunda etapa. a meia Duda Rodrigues empatou, dando números finais à partida.

Com os resultados, o Flamengo se encontra na segunda colocação, com 28 pontos, atrás apenas do Corinthians e com vaga já assegurada para a próxima fase. Já o São Paulo soma 16 pontos, ocupa a oitava colocação e ainda.