Flamengo e Internacional empatam por 0 a 0 sob vaias no Maracanã

Flamengo e Internacional empataram por 0 a 0 na noite deste sábado (26), no Maracanã, em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.
2023-08-27 00:07:52

Na noite deste sábado (26), Flamengo e Internacional empataram por 0 a 0 no Maracanã, em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado deixou o Rubro-Negro a 12 pontos do líder Botafogo, podendo ser ultrapassado por Fluminense e Grêmio neste domingo (27). Já o Colorado acumula nove partidas sem vencer no Brasileirão, mas não entrará na zona de rebaixamento nesta rodada.

Como foi o jogo?

PRIMEIRO TEMPO

> A primeira chance criada aconteceu aos 4 minutos. Após um erro de Nico Hernández na saída de bola, Gabriel Barbosa tocou para Luiz Araújo, que cortou a marcação e finalizou à esquerda do gol de Keiller.

> Aos 12 minutos, De Arrascaeta sentiu uma lesão na coxa e teve que ser substituído por Victor Hugo. Aos 23, De Pena arriscou um chute de longe, mandando a bola à esquerda do gol de Matheus Cunha.

> Aos 25, Pulgar fez um passe vertical para Luiz Araújo, que finalizou cara a cara. Keiller fechou o ângulo e praticou a defesa com a perna direita. Aos 31, Luiz Araújo sentiu dores e teve que dar lugar a Everton Ribeiro na partida.

SEGUNDO TEMPO

> O técnico Lucho González, que comandou o Inter na ausência de Eduardo Coudet, suspenso, promoveu as entradas de Enner Valencia e Renê no intervalo, buscando dar uma cara de “time titular” ao Colorado.

> Aos 3 minutos, Everton Ribeiro cobrou falta em direção à grande área para Léo Pereira, que cabeceou sobre o gol de Keiller. Aos 15, o Inter colocou mais três titulares: Alan Patrick, Aránguiz e Vitão.

> Em resposta, Jorge Sampaoli promoveu três alterações aos 20 minutos, colocando Allan, Everton Cebolinha e Pedro. Aos 21, De Pena arriscou um chute de fora da área e exigiu uma boa defesa de Matheus Cunha.

> Aos 36, Léo Pereira fez um levantamento para a grande área. Pedro ajeitou de peito, e Victor Hugo chutou para uma boa defesa de Keiller. Aos 39, Vitão sentiu dores e fez com que o Internacional terminasse o jogo com 10 jogadores.

> Aos 48, Wesley pegou a sobra dentro da área e chutou forte, acertando o travessão de Keiller. Já nos acréscimos, a torcida começou a protestar contra o time, e as queixas aumentaram após o apito final.