Flamengo – árbitro explica expulsão de Carlinhos em derrota para o Grêmio

Atacante foi ejetado com cartão vermelho no segundo tempo da partida em Porto Alegre
Publicado em 23/09/2024 às 19h01

O Flamengo perdeu para o Grêmio por 3 a 2 no domingo (22), na Arena do Grêmio, pela 27ª rodada do Brasileirão, e a súmula da partida explicou a expulsão de Carlinhos, atacante rubro-negro.

Segundo o documento assinado pelo árbitro Matheus Delgado Candançan , o centroavante do Mengão foi expulso por “conduta violenta".

O camisa 22 foi punido com cartão vermelho direto aos 12 minutos do segundo tempo.

Péssimo resultado em Porto Alegre

• Flamengo perdeu para o Grêmio – fora de casa – por 3 a 2;
  • Súmula da partida explicou a expulsão de Carlinhos, atacante do Mengão;
  • Camisa 22 deixou o campo por expulsão aos 12 minutos do segundo tempo.

++ Organizadas protestam durante chegada de jogadores no Ninho do Urubu
++ Derrota para o Grêmio agrava crise e torcedores picham muros da Gávea
++ Flamengo defende Carlinhos após denúncia de ataques racistas em Porto Alegre

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Rubro-negro com um jogador a menos em Porto Alegre

O Flamengo perdeu para o Grêmio por 3 a 2 no domingo (22), na Arena do Grêmio, e um dos lances que marcou a partida foi a expulsão do atacante Carlinhos, do rubro-negro.

Titular na partida em Porto Alegre, o camisa 22 deixou o campo aos 12 minutos do segundo tempo, quando foi ejetado por “uso de conduta violenta".

Segundo a súmula da partida, assinada pelo árbitro Matheus Delgado Candançan, o centroavante foi expulso com cartão vermelho direto.

Leia o registro da súmula de Grêmio x Flamengo

“Expulso por conduta violenta, ao desferir um tapa no rosto de seu adversário, Walter Kannemann, o mesmo precisou de atendimento médico e continuou na partida. Após a expulsão, a caminho do vestiário, o jogador desferiu um soco na área de revisão do VAR, quebrando o acrílico".

Súmula de Grêmio x Flamengo, pelo Brasileirão 2024

Divulgação/CBF

Problemas na luta pelo título

A derrota fora de casa estacionou o Flamengo nos 45 pontos e complicou a vida do rubro-negro na luta pelo título brasileiro. O Mengão segue em quarto, com 11 pontos a menos que o Botafogo – atual líder isolado da Série A.

O próximo jogo do Flamengo na Série A é no domingo (29), às 20h (de Brasília), contra o Athletico, no Maracanã.

Tudo ou nada na Conmebol Libertadores

Antes da partida contra o Athletico, o Flamengo “vira a chave" para decidir sua vida na Libertadores. O Mengão visita o Peñarol pela volta das quartas da Glória Eterna.

O rubro-negro perdeu na ida – no Maracanã – por 1 a 0 e precisa vencer por dois ou mais gols de diferença em Montevidéu para seguir na competição. Um triunfo visitante por apenas um tento leva a decisão da vaga para os pênaltis.

Peñarol x Flamengo está confirmado para esta quinta-feira (26), às 19h (de Brasília), no Campeón del Siglo.

Jornalista formado pela UMESP com quase uma década de experiência. Passagens por Torcedores e Futebol Latino/Lance!. Ainda lembra de assistir aos jogos da Copa do Mundo...